Шоу-бизнес
29 декабря 2012, 08:36 | Автор: Иван Рутов

Домашнее секс-видео с юной Джоли оценили в млн

Домашнее секс-видео с юной Джоли оценили в  млн
фото:
Брэд Питт готов выложить огромную сумму за скандальные видеозаписи с участием своей будущей жены.

Перед долгожданной свадьбы знаменитой голливудской пары Брэда Питта и Анджелины Джоли в ряде зарубежных СМИ появились нелицеприятные подробности прошлого звезд.

 Так, по некоторым данным, Питт намерен выкупить у шантажистов старую секс-пленку Джоли за 10 миллионов долларов, чтобы видео не оказалось у журналистов, сообщают "Вести" со ссылкой на зарубежные источники.

Перед будущим бракосочетанием, Брэд Питт хочет "подчистить все хвосты" и обезопасить от стресса своих шестерых детей, так как, по его словам, нет ничего важнее, чем безопасность их малышей.

Актер нанял частного детектива, который выяснил, что в 1999 году на одной из вечеринок актриса с бурным прошлым приняла участие в съемке секс-видео и позировала для соответствующих фотографий.

Тем не менее отмечается, что данная информация пока не получила подтверждение, поэтому ряд западных источников сомневается в существовании данной плёнки, уточняет РИА "Новости".

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Интимные снимки юной Веры Брежневой попали в Сеть Интимные снимки юной Веры Брежневой попали в Сеть
СМИ: В Турции Анджелина Джоли тайно обсуждала в возможность пересадки печени СМИ: В Турции Анджелина Джоли тайно обсуждала в возможность пересадки печени
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела