Политика
27 декабря 2012, 14:33 | Автор: Иван Рутов

У депутата-единоросса нашли фальшивую дочь со скандальной перепиской в Сети

У депутата-единоросса нашли фальшивую дочь со скандальной перепиской в Сети
фото:
"Родина" отреклась от "депутатской дочери" Алины, а эксперты уверены, что после истории с вице-спикером Госдумы всплывет много подобных фактов.

Представители депутата "Единой России" Алексея Журавлева опровергли информацию о том, что автором провокационных постов в Сети является его дочь. Политологи склонны согласиться, что в данном случае речь идет о подделке, но не исключают возможности появления в будущем компромата как на госслужащих, так и на оппозиционеров, пишет "Коммерсантъ".

Депутат Госдумы — Алексей Журавлев не владеет дорогой недвижимостью и автомобилями. Информацию, распространенную в интернете, опровергла пресс-секретарь парламентария Софья Черепанова. Вслед за данными о дочери Сергея Железняка в Сети появился скриншот разговора дочери Алексея Журавлева с блогером. В нем Алина рассказывает об активах своего отца. Однако Черепанова, утверждает, что эта девушка не имеет никакого отношения к семье парламентария.

"Это не страница его дочери, не ее фотография, это какой-то абсолютно другой сторонний человек. И она выглядит совершенно по-другому. Что касается этих Bentley и так далее, то у него даже квартиры в Москве нет, в отличие от многих депутатов, он пользуется служебной, то есть у него ни собственности, ничего нет", — уверяет Черепанова.

Сам Алексей Журавлев заявил, что в курсе ситуации.

«У меня такой дочери нет. Ни родной, ни приемной, никакой. У меня есть дочь, зовут ее Надежда, а не Алина. Я в курсе этого дела. Это бред, что можно еще сказать?», - приводит РИА Новости слова депутата.

Скриншоты переписки в социальной сети "В контакте" дочери Алексея Журавлева и блогера появились в интернете еще в июле этого года. В одной переписке с победителем олимпиады по истории Юрием Тереховым девушка заявила, что в России «все хорошие должности всегда заняты детьми надолго и навсегда».

«У меня и у моей подруги есть место свое уже в жизни вне зависимости от образования», - написала девушка.

Скриншоты этой беседы у себя на странице в ЖЖ разместил блогер m-karyagin.

В настоящий момент страница Алены Журавлевой заблокирована.

материалы ПО ТЕМЕ
После оговорки про "государственную дуру" депутаты написали грозное письмо Познеру После оговорки про "государственную дуру" депутаты написали грозное письмо Познеру
Навальный выложил в ЖЖ компромат на вице-спикера Госдумы Железняка Навальный выложил в ЖЖ компромат на вице-спикера Госдумы Железняка
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела