Шоу-бизнес
10 июня 2022, 10:59 | Автор: Олег Клейст

Бритни Спирс вышла замуж в третий раз, ее бывший муж едва не сорвал свадьбу (ФОТО, ВИДЕО)

Спирс выходит замуж
фото:
Британская звезда продемонстрировала свадебный маникюр.

Британская поп-певица Бритни Спирс снова вышла замуж. О скрытом бракосочетание с молодым избранником Сэмом Асгари узнали таблоиды.

По версии СМИ то, что скандально известная телезвезда похвалилась перед поклонниками свежим маникюром, указывало на торжество, но какое именно, она сама поначалу не раскрыла.

Позднее выяснилось, что 9 июня Спирс выходит замуж, причем свадьба для уже немолодой звезды обойдется в скромную сумму, потому что на праздник позвали всего 100 человек.

В их числе – друзья певицы и жениха, а родню представлял только брат Бритни.

Но все же без скандала не обошлось. Как сообщает британская The Guardian, на свадьбу бывшей жены в состоянии сильного подпития приехал Джейсон Александр.

Всю дорогу до места он транслировал свой путь до места торжества в соцсети.

В итоге, сразу по прибытии его арестовала полиция Южной Калифорнии.

Власти заявили, что мужчина пытался сорвать свадьбу, о чем они узнали около двух часов по местному времени после звонка из дома, где проводилась свадьба. Полиция выяснила, что на мужчину уже выписан  ордер, его должны были арестовать в другом штате.

В трансляции в соцсети прибывший на место Александр, бродя по украшенным к торжеству дому и саду, повторял, что Спирс его “первая” и “единственная жена, и он намерен сорвать свадьбу.  Пока неизвестно, будут ли ему предъявлены обвинения за незаконное вторжение

 

 

Известно, что брак с подругой детства продлился всего 55 часов. А у Спирс двое детей, 14 и 15 лет, от второго мужа Кевина Федерлайна.

Новый, 27-летний муж Спирс имеет иранские корни, работает фитнес-тренером и актером. Пара знакома с 2016 года, со съемок клипа  «Slumber Party», помолвка была объявлена осенью 2021 года.

По словам источников в окружении певицы Асгари хочет со Спирс “настоящей семьи”, которая возможна теперь, после освобождения Бритни из-под отцовской опеки, тем более, что дети уже почти взрослые. Избранник подарил певице солитер 3,5 карата за 70 000 долларов.

Об их отношениях поклонники узнали в начале 2017 года, во время новогоднего совместного ужина пары, которую сфотографировали папарацци. В следующем году Спирс заявила, что встречается с Асгари более года и считает себя “удачливой девушкой”.

Как ранее писал Topnews, голые фото Спирс в соцсети шокировали фанатов, которые распространили снимки до того, как их удалили представители певицы.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
Бритни Спирс с отцом Суд окончательно освободил Бритни Спирс от опеки отца
«Она разрыдалась»: Бритни Спирс избавилась от опеки отца спустя 13 лет Бритни Спирс избавилась от опеки отца спустя 13 лет
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела