Политика
Шоу-бизнес
10 июня 2022, 09:53 | Автор: Олег Клейст

Соловьев призвал Пугачеву “открыть рот”, а Галкина – остаться в Израиле

Соловьев призвал Пугачеву и Галкина
фото:
Российский телеведущий заявил, что певице пора бы говорить правду.

Телеведущий Владимир Соловьев в эфире «Соловьев LIVE» обратился к звездной чете – Максиму Галкину и Алле Пугачевой, призвав их изменить свое поведение.

Говоря о Галкине, Соловьев сообщил, что шоумен, как и юморист Михаил Задорнов, талантливый и пишет тексты сам. Однако во время выступления в Израиле был “с бумажками в руке”, в которые “подсматривал”.

Телеведущий отметил, что юмориста в Израиле приняли “очень хорошо” с его шутками “за 200 шекелей”, поэтому Галкину стоит остаться в Тель-Авиве.

Соловьев считает, что содержание шуток на концерте говорит о том, что артист “ничего не понимает и не знает”.

“Ему ни при каких обстоятельствах в Россию возвращаться не надо», —  заявил он.

Также он обратился и к Пугачевой. Недавно певица сообщила, что поддерживает мужа, и готова начать говорить, после чего не сможет остановиться.

Соловьев сообщил, что уважительно относится к “Алле Борисовне”, но “правдой угрожать нельзя”, пояснил журналист. Ведь, в противном случае, можно заподозрить певицу, что ранее она не просто молчала, а лгала поклонникам.

«Откройте рот и скажите… правду», — призвал ведущий.

Напомним, как писал ранее Topnews, недавно свое отношение к происходящему впервые высказала сама Пугачева. Она попросила внимательнее прислушаться к тому видеообращению, который записал Галкин.

Тот заявил, что ни разу не оскорблял родину, а критиковать и пародировать политиков он продолжит и впредь, потому что это его профессия.

 

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
Галкин в образе Лободы к Путину Максим Галкин в образе Лободы спел песню о Путине на концерте в Израиле
Галкин высмеял Скабееву и Соловьева в Израиле "Соловьев орет "Карлсон!": Галкин высмеял Скабееву и Соловьева на концерте в Израиле
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела