Происшествия
Шоу-бизнес
28 сентября 2012, 04:21 | Автор: Иван Рутов

СМИ: эксперты назвали причину смерти звезды КВН Григория Малыгина

СМИ: эксперты назвали причину смерти звезды КВН Григория Малыгина
фото:
Ранее СМИ сообщали, что тело известного шоумена и кавээнщика якобы лежало в луже крови, что привело к слухам о возможной криминальной причине его смерти.

Как установила судмедэкспертиза, 42-летний капитан знаменитой команды КВН “Дети лейтенанта Шмидта” Григорий Малыгин скончался от сердечного приступа. Ранее коллеги юмориста также распространили сообщение, что известный шоумен скончался в результате сердечного приступа, опровергнув распространенную некоторыми СМИ информацию, что тело известного шоумена и кавээнщика якобы лежало в луже крови, что в свою очередь привело к слухам о возможной криминальной причине его смерти.


“У нас уже есть справка о предварительной причине смерти, экспертизу проводил патологоанатом”, – сообщила Life News вдова Малыгина Виктория. По словам женщины, причиной смерти ее мужа стала острая сердечная недостаточность. При осмотре тела эксперты не обнаружили никаких физических повреждений.


“Предположительно, он пошел на кухню покурить, упал и умер”, – рассказала вдова. По некоторым данным, за неделю до смерти Малыгин жаловался на боли в груди, но к врачам обращаться не стал.


После проведения назначенных следствием экспертиз, вероятнее всего, будет принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела и завершении доследственной проверки.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Коллеги назвали причину смерти звезды КВН Малыгина Коллеги назвали причину смерти звезды КВН Малыгина
Капитан команды КВН "Дети лейтенанта Шмидта" найден мертвым Капитан команды КВН "Дети лейтенанта Шмидта" найден мертвым
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела