Калейдоскоп
Происшествия
22 мая 2022, 11:50 | Автор: Инна Семина

“Конченый наркоман”: стала известна судьба сбежавшего из России к боевикам ВСУ актера Пашинина (ВИДЕО)

«Правосек» Балух рассказал о наркомании актера Пашинина во время боев ВСУ
фото:
О каких-либо "боевых заслугах" актера ничего неизвестно.

В интервью газете “Известия” экс-националист и участник “Правого сектора”* Владимир Балух рассказал о наркотиках в группировке во время АТО.

Он также подтвердил наркозависимость известного актера Анатолия Пашинина, который присоединился к батальону “Аратта” в 2016 году с громким лозунгом “патриот Украины”.

Как ранее писал Topnews, что сейчас Пашинин влачит довольно жалкое существование, так как о новых ролях в кино после участия в АТО ему приходится лишь мечтать.

В свою очередь, Балух рассказал, что Пашинин в батальоне запомнился не как боец и герой, а скорее как “конченный наркоман”, который постоянно находится в наркотическом опьянении.

“Наркоман был завершенный, долбился постоянно”, – прямо говорит Балух.

О каких-либо “боевых заслугах” актера Балух не смог рассказать, видимо таковых не было. Хотя, по его словам, его планировали готовить в диверсанты, так как к этому располагала физическая подготовка.

Причем “правосек” пояснил, что наркотики в батальоне не составляло труда достать, так как по сути они находились в свободном обороте и выдавались по первому требованию.

Более того, никакой оплаты за них не требовалось.

“Достать наркотики у нас было проще простого, достаточно попросить у командира. Если вдруг возникнет желание — подходишь, без разницы к кому, к командиру отделения обращаешься, тебе дадут без проблем. Не надо ни денег, ничего”, — сообщил Балух.

Балух также добавил, что в то время как таковой иерархии в такие называемых подразделениях не было. Каждый, по его словам, был главным.

Напомним, известный по ролям в фильмах “Адмирал” и “Мы из будущего” актер Анатолий Пашинин в 2017 году уехал из России на Украину, вступив в 8-й батальон Украинской добровольческой армии (входит в экстремистскую организацию «Правый сектор»*).

В одном из интервью он заявил, что «ловит кайф» от боевых действий в Донбассе, хотя по его собственному признанию стрелять не умеет вовсе.

Ранее Topnews писал, что в Сеть слили видео рыдающего на улицах Одессы актера Пашинина.

* – террористическая организация, признана запрещенной в России.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Стало известно, как зарабатывает сбежавший на Украину актер Пашинин Стало известно, как зарабатывает сбежавший на Украину актер Пашинин
Рыдающий на улицах Одессы беглый актер Пашинин попал на видео Рыдающий на улицах Одессы беглый актер Пашинин попал на видео
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела