Политика
Шоу-бизнес
11 мая 2022, 12:55 | Автор: Ирина Сокол

“Из ужаса всегда скатываются в угар”: номер “Однажды в России” про санкции Байдена стал хитом в Сети (ВИДЕО)

Байден Однажды в России
фото:
Пользователи обсуждают постановку юмористов, посвященную антироссийским санкциям США.

Юмористы шоу “Однажды в Россию” высмеяли президента США Джо Байдена и принятие им антироссийских санкций.

Сценка начинается с доклада секретаря Байдена о том, что ему звонит канцлер Германии Олаф Шольц, но лидер США из-за имени принимает первое лицо ФРГ за снеговика из мультфильма “Холодное сердце” и отказывается с ним разговаривать.

Затем к нему приходит сенатор Кевин, которому Байден обещает обратиться “через 20 минут” к нации и рассказать о “сокрушительном ударе” по российской экономике.

В использованных артистами формулировках содержится отсылка к реальным заявлениям Байдена о действии санкций на экономику нашей страны.

“Огромной клюшкой для гольфа, как у Тайгера Вудса, дали по яйцам российской экономике. Получите отсосанкции от нас”, – заявил он.

На это сенатор возражает, что вместо “жареной березы на ужин” русские ввели в ответ свои санкции.

“Эй, так нельзя”, – обижается Байден в исполнении Азамата Мусагалиева.

Сенатор продолжает докладывать, что был нанесен мощный удар по экономике, банковской системе и промышленности РФ.

“Но выяснилось, что России вообще плевать. Оказалось, что то, что для нас – кошмар, для них это – ну, более-менее, пойдет, ладно, так себе, нормально”, – говорит сенатор.

Чтобы продолжить давление, Байден заявляет о необходимости запретить россиянам предметы первой необходимости, а также сделать для них максимально сложным перелет в Египет. Но оказалось, что и это не пугает россиян.

Отвечая на вопрос президента США о курсе доллара, сенатор заявил, что после отметки 90 русским стало плевать, что там с долларом.

“Некоторые даже переживают, если он не поднимается. Им будет не о чем разговаривать на работе возле кулера. Типа: “Ты видел, почем сейчас доллар?”. “Да, капец они нас дрючат”. “А у меня в кошельке есть доллар”. “Капец, ты Безос”. Понимаете? Вот так! Они из ужаса всегда скатываются в угар”, – говорит сенатор Кевин.

В итоге Байден принимает волевое решение и идет на беспрецедентные меры – он запрещает всем российским кошкам участие в международных соревнованиях.

“Посмотрим теперь, как эти русские объяснят своим хвостатым мурлыкам, что им никуда нельзя выезжать”, – угрожает Азамат Мусагалиев в роли Джо Байдена.

Впрочем, мнения комментаторов разделились.

“Спасибо! Смешно) Актеры супер”, – отмечает Слишком добрая.

“Хотелось бы еще Катю похвалить – играет всегда очень естественно, молодец!” – заявляет Lu Ha.

“Я надеюсь что у вас все хорошо. Хотя после сцен с Байденом я уверен что у вас все хорошо. Думаю даже спите нормально… Успехов”, – написал Lormadd.

“Выпуск был смешной ровно до политической сценки”, – пишет Olga Filimonova.

Ранее TopNews писал о том, что видео “Однажды в России” про мэра и Олимпиаду стало хитом в Сети.

Сценка собрала почти миллион просмотров на YouTube.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
Однажды в России "Мега обдолбанный комитет!": видео "Однажды в России" про мэра и Олимпиаду собрал 1 млн просмотров за день
Однажды в России Маски "Унизительная попытка перезапустить карьеру": юмористы "Однажды в России" высмеяли шоу "Маска" на НТВ
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела