Шоу-бизнес
20 апреля 2022, 16:31 | Автор: Ника Гринько

Видео с первого после болезни корпоратива МакSим опубликовали в Сети (ВИДЕО)

Видео с первого после болезни корпоратива МакSим опубликовали в Сети
фото:
Артистка сразила первым выступлением в шоу «Маска».

Российская певица МакSим вернулась на сцену. Артистка после перенесенного коронавируса и нескольких месяцев на ИВЛ проходила долгую реабилитацию. И вот МакSим начала вновь концертную деятельность.

По данным Telegram-каналов, МакSим выступила  на закрытой вечеринке у олигарха. Видео с выступления певицы появилось в Сети.

Видно, что МакSим поет вживую, это отмечают и гости на вечеринке.

Само выступление Марины Абросимовой длилось чуть менее часа. МакSим исполнила свои знаменитые хиты «Нежность», «Трудный возраст», «Знаешь ли ты» и пр.

В зале было около ста гостей, виновнику торжества, по неподтвержденной информации, пришлось выложить за концерт МакSим шестизначную сумму.

«Зрители отметили, что голос у певицы полностью восстановился. В начале выступления она немного переживала — все-таки перерыв на сцене был не маленький», – пишут в Telegram-канале «Немалахов».

Кстати, впервые МакSим после болезни вышла на сцену шоу «Маска» на НТВ.  Певица выступила, как приглашенная звезда и появилась в образе Мышки.

Видео с первого после болезни корпоратива МакSим опубликовали в Сети

Члены жюри не догадались, кто именно поет – выдвигались версии, что это Елена Темникова, Ольга Серябкина или Даня Милохин.

Когда МакSим сняла маску, все остались шокированы, а певица объяснила, что ей дали низкую партию, чтобы никто не угадал.

«И это удалось», – порадовалась артистка.

Как писал ранее Topnews, в Сети обсуждали видео с МакSим, записанное в 2015 году. Ролик посчитали пророческим – артистка на премии вручения «Золотого граммофона» появилась в платье, расшитом цветами триколора РФ, а на подтанцовке у нее были люди в одежде с буквами Z.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
Максим В Сети нашли "пророческое" видео 7-летней давности с выступлением певицы МакSим: на сцене триколор и буква Z
«Люди подделывали мои подписи»: МакSим рассказала о предательстве во время комы «Люди подделывали мои подписи»: МакSим рассказала о предательстве во время комы
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела