Калейдоскоп
Шоу-бизнес
11 апреля 2022, 18:04 | Автор: Ирина Сокол

Стало известно, кто скрывался в костюме Пончика в шоу “Маска” на НТВ (ФОТО, ВИДЕО)

Пончик Маска
фото:
Из популярного шоу выбыл еще один звездный участник.

Из шоу “Маска” выбыл очередной участник.

Накануне в эфир канала НТВ вышел новый выпуск популярного музыкального проекта, по итогам которого из состязания выбыл участник в костюме пончика.

Члены жюри в попытках угадать, кто же скрывается под маской этого персонажа выдвинули неожиданную версию о том, что в костюме прячется Наргиз Закирова.

Но все это время Пончиком была певица Ирина Понаровская.

69-летняя исполнительница призналась изданию Teleprogramma.pro о том, что участие в шоу было для нее не самым комфортным приключением, хотя она получила и много приятных впечатлений.

“Костюм был тяжелый, но это у всех так, не у одной меня, не хочу жаловаться. Первый раз, когда его на меня надели, у меня началась паника, бросало то в жар, то в холод, было ощущение, что я стою в вертикальном аппарате МРТ”, – сказала певица.

Ирина Понаровская

По словам Понаровской, костюм предусматривал вентилятор, но эффекта от него практически не было.

К тому же в этом костюме певица мало что видела, а зрителей и сцену ей приходилось различать через маленькое окошко из желтого пластика на месте рта у костюма.

Ранее TopNews писал о том, что из шоу “Маска” выбыл участник в костюме Осьминога.

Им оказалась Наталья Подольская.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
Forbes впервые назвал Илон Маска самым богатейшим человеком в мире Forbes впервые назвал Илон Маска самым богатейшим человеком в мире
Стало известно, кто скрывался в костюме Осьминога на шоу «Маска» Стало известно, кто скрывался в костюме Осьминога в шоу «Маска» на НТВ
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела