Шоу-бизнес
08 апреля 2022, 17:16 | Автор: Олег Клейст

Моргенштерн заявил о расставании с женой после 7 месяцев брака (ФОТО)

Моргенштерн разрыв с женой
фото:
СМИ: рэпер хочет стать гражданином Израиля.

Рэпер Алишер Моргенштерн, который несколько месяцев назад вместе с супругой покинул Россию, подтвердил, что собирается развестись.

Напомним, что свадьба Моргенштерна и Дилары Зинатуллиной состоялась в октябре прошлого года. После того, как глава СКР Александр Бастрыкин обвинил музыканта в пропаганде наркотиков, супруги покинули Россию и обосновались в ОАЭ.

Теперь же, в новой композиции «Селяви» (“Такова жизнь”) он заявил о том, что прощается с недавней любимой. Премьера песни состоялась буквально накануне.

На обложку трека Моргенштерн выложил изображение обручальных колец, которые сложены, как наручники, украшенные бриллиантами. В тексте также присутствуют указания на разрыв.

«Рок-звезда не может быть хорошим мужем», – считает певец.

По словам автора композиции, свидания с любимой теперь будут только в соцсети (Моргенштерн назвал запрещенную в РФ площадку).

СМИ считают, что стали явью слухи, которые появились в Сети уже пару месяцев назад, едва ли не сразу после отъезда новобрачных в Дубай. Сначала редкими стали совместные снимки, потом пару не могли застать вдвоем.

Кроме того, как пишет “МК”, по сведениям близких к звезде источников, Моргенштерн думает стать гражданином Израиля. По слухам, исполнителя видели около центра, который помогает репатриантам.

Так,  Telegram-канал «Можем объяснить» со ссылкой на источники, сообщил, что еще в Москве певец начал участвовать в деятельности еврейской молодежной общины, что теперь кажется совсем неудивительным. Певец пояснял, что у него есть национальные корни с материнской стороны.

Кроме того, как уточняет канал, недавно в Сети всплыл снимок, который был, якобы, сделан в Иерусалиме. На нем за спиной артиста виднеется офис той самой организации, помогающей беглецам с родины –  Nefesh B’Nefesh.

Это только подогрело слухи о намерениях Моргенштерна сменить родину.

Ранее Topnews писал, что в России на рэпера завели новое уголовное дело. Виной тому стала его татуировка.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Моргенштерн и Дилара Жена Моргенштерна объявила о разводе с рэпером
Алишер Моргенштерн СМИ: у Моргенштерна арестовали автопарк на 60 млн рублей
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела