Происшествия
13 мая 2012, 09:38 | Автор: Иван Рутов

В Москве насмерть разбилась пьяная офицер полиции

В Москве насмерть разбилась пьяная офицер полиции
фото:
Девушка-полицейский погибла в результате ДТП на юго-западе Москвы, еще три человека получили травмы.

Инцидент произошел вечером в субботу. Автомобиль Dodge врезался в столб на юго-западе Москвы. В результате ДТП получила травмы, от которых позднее скончалась, девушка-сотрудник полиции, управлявшая авто.

«Капитан полиции отдела МВД по району Ясенево в свободное от службы время, следуя на личном автомобиле около полуночи по Проектируемому проезду № 5314 в районе дома 6А на Голубинской улице, не справилась с управлением и врезалась в мачту городского освещения», – сообщил представитель пресс-службы ГУ МВД России по Москве, передает «Интерфакс».

По предварительным данным, за рулем она находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Кроме нее, в машине в момент ДТП находились еще три человека, в частности, сотрудница того же отдела полиции в звании лейтенанта, она была госпитализирована с травмами различной степени тяжести (черепно-мозговая травма и переломы).

«По факту произошедшего начата служебная проверка, по предварительным итогам которой непосредственный руководитель сотрудниц – заместитель начальника ОМВД Ясенево по охране общественного порядка будет уволен из органов внутренних дел. Начальнику полиции ОМВД Ясенево будет объявлено о неполном служебном соответствии, начальнику ОМВД Ясенево будет объявлен строгий выговор», – заявил представитель главка.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Полицейский на Lexus сбил пенсионерку под Томском Полицейский на Lexus сбил пенсионерку под Томском
Полицейский застрелил водителя, который задел его при парковке Полицейский застрелил водителя, который задел его при парковке
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела