Политика
31 марта 2022, 23:16 | Автор: Инна Семина

Писатель Прилепин предложил включить Украину в состав России

Писатель Прилепин предложил включить Украину в состав России
фото:
Также Прилепин высказал свое мнение о спецоперации РФ на Украине.

С начала специальной военной операции России на Украине сразу три признанные российским правительством республики выразили желание вступить в состав РФ (Северная Осетия, ДНР и ЛНР).

Власти республик подчеркнули, что такой вариант возможен в случае проведения официального референдума и соответствующего волеизъявления граждан республик.

Тем временем писатель Захар Прилепин отметил, что если и включать в состав России, то сразу всю территорию Украины, так как санкционная политика ЕС и США будет продолжать свое развитие и набирать обороты вне зависимости от того, что конкретно сделает Россия.

Прилепин добавил, что какая форма будущей автономии будет предоставлена Украине, а также что она будет получать от России стоит оговорить отдельно.

Только после этого и на своих условиях РФ будет договариваться с “остальным миром”.

“Это, конечно же, должна быть вся Украина, которая должна быть, так или иначе, помещена вовнутрь России”, — сказал писатель.

В отношении течения спецоперации Прилепин выразил уверенность, что ее необходимо «доделать там, куда еще не пришли», а также наладить работу с местным населением.

Ранее Topnews писал, что в оборонном ведомстве РФ заявили о блокировке украинскими властями 68 иностранных кораблей в портах и обещают их потопить.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
кадыров в мариуполе "Ни на какие уступки мы не пойдем": Кадыров обвинил Мединского в «ошибочной формулировке» позиции России по Украине
Дмитрий Песков "Никакого Сталинграда": Песков ответил желающим "идти до конца" в спецоперации на Украине
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела