Шоу-бизнес
10 марта 2022, 19:09 | Автор: Ника Гринько

«Вводят по чуть — чуть геноцид»: Шнуров записал новый хит о дискриминации русских в Европе

«Вводят по чуть — чуть геноцид»: Шнуров записал новый хит о дискриминации русских в Европе
фото:
Лидер «Ленинграда» ушел с поста генпродюсера RTVI.

Новый трек Сергея Шнурова собирает просмотры на YouTube. Музыкант посвятил хит антироссийским санкциям и назвал происходящее в Европе геноцидом против русских. Песня называется «Входа нет!».

В песне солистка группы Ксения Руденко исполняет строчку «Вводят по чуть-чуть геноцид». Шнуров поет, что в Европе русских начали считать за «второй сорт» и может быть «всем навесят нам нашивки» – чтобы отличать издалека.

Есть в песне и строчка «Русским и собакам – входа нет» – якобы это надпись на двери в кабинет к врачу. Обратился в конце клипа Шнуров и к европейцам, которые стали считать русских за «жидов».

«Сжечь бы нас всех в печи», – добавляет Сергей Шнуров.

За короткий срок песня Шнурова собрала свыше 100 тысяч просмотров, 30 тысяч лайков и получила несколько десятков восторженных комментариев.

«Ребята, продолжайте в том же духе!!! Вы ещё цензурно высказываетесь. Это лучшее, что я слушала за последнее время»

«Кто бы подумал, что Шнур будет чувствовать время, как русские классики»

«Когда некоторые пакуют чемоданы, Сергей актуален, злободневен  и конкретен!!!»

«Блин, вот не особо я любитель его творчества, но сейчас так в тему. Поддержка и стеб в одном лице))», – пишут в Сети.

В это же время, как пишет «Комсомольская правда», частная клиника в Мюнхене под названием Iatros Klinik отказалась оказывать помощь пациентам из России и Белоруссии. Соответствующее сообщение появились на сайте клиники. В ответ жители Германии раскритиковали врачей, напомнив им о медицинской этике и морали.

После критики немецкая клиника извинилась и заверили, что далеки от дискриминации. В знак солидарности они перевели 10 тысяч евро организации «Врачи без границ», чтобы те работали на Украине.

Тем временем, Сергей Шнуров покинул пост генерального продюсера RTVI. Музыкант заявил, что занят пока музыкальными проектами. Также артист подчеркнул, что его мнение о событиях в мире может не совпадать с редакционной политикой RTVI.

Как пишет Topnews, Сергей Шнуров выступил против российских знаменитостей, которые после начала спецоперации на Украине массово покидают страну. Не забыл артист «пройтись» и по Ксении Собчак, с которой долгое время находится в конфликте.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
Матильда Шнурова роман с Холостяком Экс-супруга Шнурова раскрыла свой роман со звездой "Холостяка"
Сергей Шнуров "К нам самим пришел полный Донбасс": Шнуров спел про крах российской элиты из-за санкций Запада
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела