Происшествия
Шоу-бизнес
08 марта 2022, 11:16 | Автор: Ника Гринько

Сына и внука Софии Ротару задержали при попытке сбежать из Украины в Молдавию (ВИДЕО)

Сына и внука Софии Ротару задержали при попытке сбежать из Украины в Молдавию
фото:
В Украине все мужчины должны быть призваны на военную службу.

Инсайдеры сообщили о задержании группы мужчин на украино-молдавской границе в городе Могилев-Подольском. Среди задержанных оказались сын и внук украинской певицы Софии Ротару.

Украинские издания сообщают, что мужчины пытались незаконно пересечь государственную границу Украины.

В группе было восемь украинцев, которые по возрасту должны быть призваны в армию.

С ними был и «поводырь» – гражданин Молдовы, который вел украинцев до заданной точки.

В группе были Руслан и Анатолий Евдокименко – сын и внук Ротару. Также в Сети появились фотографии  их украинских паспортов, пишет РИА Новости.

Также в Telegram-каналах появилось и видео, полученное от источников в СБУ. На кадрах можно заметить внука Софии Ротару.

Все мужчины задержаны и находятся под охраной.

Сама София Ротару еще никак не отреагировала на новость о задержании родственников. У 74-летней певицы всего один сын и двое внуков.

Раньше певица рассказывала, что за сыном в ее отсутствие присматривали и соседи, и няни. По словам Софии Ротару, ее сыну не хватало ласки, пока она гастролировала по странам.

Сын Ротару рассказывал, что не особо и страдал во времена отсутствия известной матери. Частые отъезды родителей он воспринимал «как данность».

Ранее на Украине в розыск объявили Тину Канделаки, было возбуждено дело и против Олега Газманова и Николая Баскова. Все они поддержали российскую операцию на Украине.

Как писал ранее Topnews, российский певец Николай Басков одним из первых заявил, что Россия не начинает войну, она ее завершает. Артист возмутился тем, что его страну оскорбляют.

В ответ же Басков получил массу негативных отзывов от бывших друзей по сцене.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Лобода, Ротару и Брежнева - о ситуации на Украине "Пишу текст и руки трясутся": София Ротару, Светлана Лобода и Вера Брежнева - о ситуации на Украине
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела