Шоу-бизнес
28 февраля 2022, 17:24 | Автор: Ника Гринько

«Буду стараться для вас»: Ксения Бородина с детьми улетела из России (ФОТО)

«Буду стараться для вас»: Ксения Бородина с детьми улетела из России
фото:
Телеведущую критикуют за фотографии из отпуска.

Ведущая «Дома-2» Ксения Бородина разозлила Сеть фотографиями из самолета и отпуска, куда она улетела с детьми.

Знаменитость заявила, что она вне политика, а отдых в Арабских Эмиратах был давно запланирован.

Ранее телеведущая отказалась комментировать ситуацию между Россией и Украиной, напомнив, что Instagram – не место для политических заявлений.

А вскоре опубликовала фотографию из самолета, на котором улетела в Дубай.

По словам Ксении Бородиной, она решила улететь, т.к. у детей были каникулы, а они давно этого ждали. Тем более, что она не смогла от дочерей ничего скрыть – «они все слышат и чувствуют».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia)

«Многие мне написали в Директ, прошу вас, отвлеките, как можете нас, настроение конечно на минусе, но буду стараться», – пишет Бородина.

Как и ожидалась, Ксения Бородина в ответ получила поток негативных комментариев. Многие возмутились, что телеведущая уехала в разгар обострения отношений между Россией и Украиной.

Другие возмутились тем, что Бородина хвастается фотографиями из отпуска.

«У нас дети в подвалах и еды в магазинах нет!!! Очень жаль, что у вас нет настроения, для нас это огромная проблема»

«Ой, «настроение на минусе», бедная ты наша, прилетайте в Украину , посмотрите на фейерверки, а там и настроение гляди улучшится ! И да, здесь речь не о зависти, а о элементарном сочувствии к своим соседям»

«А почему нельзя отдохнуть в России, в Питере, например, показать детям Эрмитаж, Царское село и прочее… Неужели отдых это только море, песок… А как же душа, знание истории, интерес, воспитание любви к своему отечеству…»

«Могла бы не постить фото об отдыхе. Как будто специально людей злит. Столько подписчиков из Украины»

«Ксения, у вас же миллионная аудитория, у вас есть связь с общественностью. Почему вы молчите о том, что происходит?», – пишут в Сети пользователи.

В ответ Бородина опубликовала в сторис несколько фотографий из отпуска и рассказала, что отель в Дубае заполнен. Также телеведущая напомнила, что помогала детям в Донбассе, но не афишировала это.

«Когда 8 лет назад, я собирала помощь людям на Донбассе, мы отправляли машины с помощью, вы просто молчали… Я неоднократно собирала деньги на лечение деток из Украины, вашим же детям, потому что помочь – это единственное, что я могла! Но это уже все лирика! Хватит заниматься разжиганием ненависти», – написала Бородина.

Телеведущая отправила всех к другим блогерам, которые могут в соцсетях поплакаться, а потом пойти заняться своей жизнью.

Как писал ранее Topnews, в первые дни военной операции России на Украине многие селебрити осудили Родину. Одним из первых к миру призвал Валерий Меладзе.

Его поддержала Екатерина Варнава, Анастасия Ивлеева, Иван Ургант и пр.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
Басков призвал не вытирать о Россию ноги, а Охлобыстин - стереть Украину с карты Басков призвал не вытирать о Россию ноги, а Охлобыстин - стереть Украину с карты
Украина Валерий Меладзе и другие российские звезды призвали прекратить военную операцию на Украине
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела