Происшествия
16 февраля 2022, 18:08 | Автор: Ирина Сокол

В Екатеринбурге мигранты-подростки избили учительницу и ее дочь (ВИДЕО)

Мигранты
фото:
Жители района уральской столицы выступили против пирезжих.

Глава СКР РФ Александр Бастрыкин выступил с поручением возбудить уголовное дело после избиения девушки и ее матери в Екатеринбурге.

О конфликте в уральской столице стало известно из местных СМИ. Сообщалось, что мигранты приставали в автобусе к девушке, грубо с ней разговаривали и распускали руки.

Тогда девушка позвонила своей матери и попросила встретить ее на остановке, но компания атаковала женщин на улице.

В результате пострадала известный педагог Надежда Глазова.

Как написал в своем Instagram губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев, женщине требуется операция. Ее дочь получила сотрясение мозга.

“Оказалось, что подростки давно кошмарят весь район, постоянно пристают к девушкам, воруют телефоны, их знает полиция”, – пишет Куйвашев.

Он заявил, что за такие действия в России даже подросткам грозит уголовная ответственность.

“А если им не нравится, значит они не должны жить в нашей стране”, – написал он, попросив написать ему людям, пострадавшим от действий банды.

Также Куйвашев опубликовал видео конфликта в автобусе.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Евгений Куйвашев (@evgenykuyvashev)

Как пишет Znak.com, конфликт произошел в микрорайоне Сортировка, где находится большое количество мигрантов. В этом районе работает овощебаза и рынок “Таганский ряд”, большое количество палаток и точек общепита среднеазиатских стран.

По словам местных жителей, им уже давно тяжело живется рядом с мигрантами.

“Какие-то ходят тут подонки, но они не все так себя ведут. Чаще всего, это молодые…  Они работают таксистами, на стройке, на рынке…” – сказала журналистам местная жительница.

Она отметила, что мигранты много пьют алкоголь, спят на лавках, шумят, мусорят и дерутся друг с другом, причем их действия остаются безнаказанными.

Ранее TopNews писал о том, что губернатор Калужской области Владислав Шапша запретил мигрантам работать в некоторых сферах в регионе. Теперь пребывающие в регион мигранты не смогут получить российское гражданство по упрощенной схеме.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
«По-русски ни бельмеса»: глава Калужской области «пошел войной» на мигрантов «По-русски ни бельмеса»: глава Калужской области «пошел войной» на мигрантов
Лукашенко о убийстве мигрантов "Кайтесь и становитесь на колени": Лукашенко заявил об убийстве европейскими пограничниками тысяч мигрантов
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела