Калейдоскоп
Шоу-бизнес
10 февраля 2022, 16:25 | Автор: Ирина Сокол

“Гибоним за рейтинги”: юмористы “Однажды в России” жестко высмеяли шоу “Голос.Дети” (ВИДЕО)

Голос Однажды в России
фото:
Артисты популярного проекта ТНТ сделали свою пародию на музыкальное шоу "Первого канала".

Юмористы шоу ТНТ “Однажды в России” высмеяли музыкальное шоу “Голос.Дети”, идущее в эфире “Первого канала”. Только в новой интерпретации проект называется “ГГолос.Потомство”.

В пародии ТНТ роль ведущего “Голоса” Дмитрия Нагиева досталась Азамату Мусагалиеву.

Он предстал перед зрителями в традиционной “нагиевской” шапке, очках-авиаторах, косухе и в коротких джинсовых шортах.

В своем вступительном слове он назвал проект “шоу, в котором родители реализуют свои несбывшиеся детские мечты за счет своих маленьких беззащитных ребятишек”.

“Поэтому ребятишки у нас все затюканные, зашуганные, А потом мамашки удивляются, когда им 80, почему сыночек трубку не берет”, – говорит ведущий.

Роли наставников проекта – Басты, Лободы и Егора Крида исполнили Михаил Стогниенко, Яна Кошкина и Александр Пташенчук соответственно.

Баста в кресле наставника постоянно спешит и хочет уйти по своим делам, Лобода томно демонстрирует свою фигуру, сидит с раздвинутыми ногами и может поговорить только про “сиськи и попки”, а Егор Крид, прозванный Нагиевым-Мусагалиевым “самой старой малолеткой” страны, просит оценить его внешний вид.

С началом слепых прослушиваний на сцену выходит “девочка” – Екатерина Моргунова. Она страшно фальшивит и пританцовывает на сцене.

“Слушайте, а зачем мы все это делаем?” – с раздражением спрашивает Лобода.

“Я вот тоже не понимаю. Это же бессмысленно. Мы же можем, что угодно говорить, это ни на что не влияет. Типа это индюшка? Да нет, вроде не индюшка. Это куркума, как она поет… Слушай, но песня отвратительная, если честно. А я такое очень люблю. Я пошел”, – говорит Баста и разворачивает кресло.

В итоге вслед за ним поворачиваются и другие наставники проекта, но Баста отказывается от возможной подопечной.

“Пууу… Слушай, девочка, а давай, наверное, не надо. Просто, ну, я тебе отвечаю. Я вообще не появлюсь ни разу. Мне еще в реберную ехать, у меня концерт на ВДНХ уже 20 минут идет. Клянусь, мы в последний раз видимся. Давай не ко мне”, – говорит рэпер.

Следом от девочки отказывается и Егор Крид.

“Слушай, ты очень прикольная. Да, ты очень крутая. Я хочу снять тебя в своем клипе. У тебя есть пол-мульта зелени?” – спрашивает он.

“Нет”, – отвечает участница.

“А, слушай, все, тогда. Там дата съемок сдвинулась, и ты не можешь в этот день”, – решает за участницу наставник.

Следом за “девочкой” на сцену выходит “мальчик” – Денис Дорохов. Он представляется как воспитанник детдома, которого сопровождает случайный человек с улицы (Тимур Бабъяк).

На беду наставники шоу не успевают отвернуться, и Дорохов уже сам выбирает, в команду какого участника жюри он бы хотел пойти, но и от него отказываются все члены жюри, а Баста вообще уходит из своего кресла.

“Мы передача “ГГолос.Потомство”. У нас нет цели раскрыть таланты детей. Мы тут просто гибоним за рейтинги”, – говорит Нагиев.

Подписчики пришли в восторг от сценки юмористов.

“Нагиев бомба, Азамат его за годы КВН хорошо изучил”, – восхищается Дмитрий Тэ.

“Азамат сыграл Нагиева лучше, чем сам Нагиев!” – подчеркивает Varick Off.

“Азамат, конечно, нечто. Класс. Такое ощущение что он сможет даже Сергея Безрукова сыграть,который “всех сыграл”)”, – поддерживает Евгений Ширин.

“Всё таки Однажды в России очень реалистичное шоу, иногда кажется что актёры сочиняют текст на ходу, это шоу придумал гений!” – отмечает Альф.

“Актерское мастерство зашкаливает!!!” – пишет Zor_Bala.

“Тнт, как вы блин такие декорации монтируете, это же офигеть”, – похвалил Mehmet Ata.

Ранее TopNews писал о том, что Сеть повеселил номер юмористов ТНТ. На шоу “Однажды в России” показали сценку о российских дипломатах.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Однажды в России Номер "Однажды в России" про российских дипломатов развеселил Сеть
Пародию ТНТ на Соловьева и Киселева в скетч-шоу Пародию ТНТ на Соловьева и Киселева в скетч-шоу "Однажды в России" удалили с YouTube
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела