Шоу-бизнес
09 февраля 2022, 23:35 | Автор: Инна Семина

Стали известны герои и секретный член жюри шоу “Маска-3” (ВИДЕО)

Стали известны герои и секретный член жюри шоу “Маска-3”
фото:
На создание костюмов для героев шоу было потрачено более одного километра различной ткани.

Уже 13 февраля, как ранее писал Topnews, на НТВ стартует новый, третий, сезон шоу “Маска”. На YouTube уже стали появляются анонсы шоу, где представляют по очередь членов жюри, а также новых героев шоу.

К прошлой группе жюри теперь присоединился участник второго сезона “Маска” Тимур Батрутдинов. Теперь резидент Comedy Club будет угадывать, кто скрывается за масками вместе с Тимуром Родригесом, Филиппом Киркоровым, Региной Тодоренко и Валерией.

Ведущем шоу останется бессменный Вячеслав Макаров.

Новыми же героями стали Пес, Мухомор,  Козерог, Джокер, Павлин, Анубис, Осьминог, Пчела, Дракон, Малыш, Монстрик, Пончик, Лошадь и Леопард. Причем под личиной масок могут скрываться не только народные артистки и певцы, а также телеведущие, спортсмены, актёры и другие известные личности.

Отмечается, что на создание костюмов для героев шоу было потрачено более одного километра различной ткани.

Между тем у пользователей Сети уже есть некоторые догадки о том, кто мог бы скрываться под личиной Пса. Предположительно им может быть скандально известный актер Алексей Панин. Правда на чем основываются их предположения неизвестно.

Добавим также, что уже 30 апреля состоится также спецвыпуск проекта. Он будет посвящен юбилею Киркорова.

Финал же пройдет в «Крокус Сити Холле» 1 мая в прямом эфире. Иными словам победителя шоу не узнают ровно до прямого эфира.

Примечательно, что Киркоров в ходе презентации не стал скромничать и презентовал и свою новую разработку – защитные маски для лица, который выполнены из прозрачного материала.

Тимур Родригез в шутку отметил, что в этих масках “все немного Ганнибалы Лекторы” из-за изменения голоса в тот момент, когда одеты эти самые эксклюзивные маски.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела