Шоу-бизнес
07 февраля 2022, 17:06 | Автор: Ника Гринько

«Показуха»: Собчак раскритиковали в Сети за подарок пострадавшей в ДТП в Сочи (ФОТО)

«Показуха»: Собчак раскритиковали в Сети за подарок пострадавшей в ДТП в Сочи
фото:
Телеведущая назвала и себя жертвой аварии.

Спустя почти полгода после ДТП в Сочи, в котором погибла женщина, Ксения Собчак рассказала о второй участнице аварии. Телеведущая рассказала, что помогла пострадавшей пассажирке и помогла ей исполнить мечту.

У себя на странице в Instagram Ксения Собчак сообщила, что ее свела жизнь с Оксаной Садовник при трагических обстоятельствах. Себя и ее телеведущая назвала жертвами аварии.

По словам Собчак, как только она пришла в себя, сразу связалась с Оксаной и предложила помочь.

В ответ женщина попросила исполнить мечту – она всю жизнь хотела открыть фотостудию, в которой могла бы работать.

В итоге Собчак помогла с утверждением проекта, ремонтом и разрекламировала страницу Оксаны, пригласив клиентов к ней на страницу.

Сама Ксения Собчак была на открытии студии.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Мнения подписчиков Ксении Собчак разделились – одни поддержали журналистку в хорошем поступке. Другие связали ее доброе дело со скандалом из-за клипа Шнурова. Третьи вспомнили и о дочке погибшей пассажирки в ДТП в Сочи.

«Оксана просто светится от счастья. Хочется пожелать только добра вам обеим»

«Пример того, что Оксана неправильно сформулировала мечту. Не уточнила для Вселенной, каким образом хочет получить фотостудию»

«Откупилась – плохо. Не откупилась – плохо. Никак не отреагировала – плохо. Отреагировала – ага, виновата. На всех никак не угодить, короче. «Собака лает – караван идёт»

«Показуха. Многие занимаются благотворительностью, но не кричат на каждом углу и это достойно уважения в отличие от вас»

«А как насчёт девочки, которая осталось без матери? Тоже игрушками откупитесь?», – пишут в Сети.

Кстати, осудили подписчики и саму пострадавшую в ДТП – многие посчитали, что просить об открытии студии было некорректно.

Как писал ранее Topnews, момент ДТП в Сочи попал на видео. Пассажирка одной из машин Екатерина Тарасова погибла от полученных травм.

Сразу после аварии Ксения Собчак уехала в аэропорт, объясняя, что была в шоке.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
«Меня раздражают такие, как Ксения Анатольевна»: Шнуров ответил Собчак за «Шмарафон» «Меня раздражают такие, как Ксения Анатольевна»: Шнуров ответил Собчак за «Шмарафон»
Собчак высказалась о состоянии здоровья Путина в эфире украинского ТВ Собчак высказалась о состоянии здоровья Путина в эфире украинского ТВ
«А кажется серьезная женщина»: Собчак раскритиковали за откровенное фото «А кажется серьезная женщина»: Собчак раскритиковали за откровенное фото
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела