Политика
Происшествия
06 февраля 2022, 10:03 | Автор: Ника Гринько

Избиение экс-депутата Госдумы Максима Шингаркина попало на видео (ВИДЕО)

Избиение экс-депутата Госдумы Максимы Шингаркина попало на видео
фото:
Депутат говорит, что за ним следили около недели.

Неизвестные жестоко избили бывшего депутата Госдумы Максима Шингаркина. Злоумышленники напали на политика в центре Москвы, рядом с его офисом и нанесли несколько ударов.

Камеры видеонаблюдения зафиксировали сам момент нападения.

Издание «Известие» опубликовало видео с нападением на Шингаркина.

Судя по кадрам, на депутата напал один человек. Он подошел к Шингаркину на парковке, нанес ему удар, а, когда депутат пытался убежать, его догнали и продолжили избивать.

Шингаркин попал в больницу с подозрением на перелом носа. Врачи диагностировали ему перелом скуловой кости, которая сместилась.

Экс-депутата прооперируют, ему должны поставить титановые пластины.

В интервью СМИ Шингаркин рассказал, что заметил слежку около неделю назад. Нападение произошло на Самотечной улице возле офиса экс-депутата Госдумы от ЛДПР.

Нападение на себя Шингаркин связывает с профессиональной деятельностью – он основал фонд «Гражданин», решал экологические вопросы.

Также в СМИ попали детали нападения на экс-депутата. Его выманили из офиса, пообещав на встрече передать некое письмо, но как только он вышел, на него напали. Агрессоров ранее Шингаркин, как он заверяет, он не видел.

По факту нападения на Шингаркина полиция начала проверку.

Как писал ранее Topnews, в 2018 году Роман Шингаркин, сын депутата, покончил с собой вместе с девушкой, к которой он был прикован наручниками.

Молодых людей нашли мертвыми под окнами многоэтажного дома в Подмосковье.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
Роман Шингаркин, сын экс-депутата Госдумы, и его девушка покончили с собой, приковав себя наручниками Роман Шингаркин, сын экс-депутата Госдумы, и его девушка покончили с собой, приковав себя наручниками
Депутат Максим Шингаркин пожаловался на избиение со стороны охранников ТЦ "Европейский" Депутат Максим Шингаркин пожаловался на избиение со стороны охранников ТЦ "Европейский"
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела