Калейдоскоп
Шоу-бизнес
03 февраля 2022, 11:53 | Автор: Олег Клейст

Ведущий “Вечернего Урганта” собирается эмигрировать из России (ФОТО)

Комик Дмитрий Романов
фото:
Дмитрий Романов рассказал СМИ, что удерживает его на родине.

Экс-участник Stand Up на ТНТ  комик Дмитрий Романов в беседе со СМИ рассказал о своих сомнениях по поводу проживания в России.

В интервью изданию Glamour Russia он признался, что не раз думал о том, чтобы эмигрировать из страны, но есть то, что его останавливает от такого радикального шага.

Романов рассказал, что уже жил вне пределов родины, проведя полгода в Испании. Однако ему мешает работа, найти подобную которой за рубежом просто не сможет.

Не секрет, что шутки Романова иностранная аудитория не поймет и не оценит, и с его артистической карьерой будет покончено, уверен комик. Кроме того, он почти не знает язык.

Вторым поводом остаться он называет семью.

Так, супруга Романова не хочет уезжать на ПМЖ за границу, а он не хочет отправляться туда один. Кроме того, Романов пояснил, что вложил немало сил, чтобы достичь успеха у аудитории, отчего не готов  менять ситуацию кардинально.

«Даже если я выучу язык, мне кажется, здесь еще есть, что сделать», — цитирует его мнение «Газета.Ru».

Но внутри России Романов не прочь обзавестись новой профессией, он присматривается к занятости в сетевой сфере, и даже уже начал осваивать новые специальности.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Дмитрий Романов (@romahadima)

О Дмитрии Романове известно, что он родился в Одессе, был участником КВН-команды «Республика Шкид», телепроектов Stand Up, «Смех без правил», «Убойная лига» на ТНТ и «Вечерний Ургант» на Первом канале.

Ранее Topnews писал, что из России, опасаясь преследования белорусского КГБ, уехал комик Слава Комиссаренко.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
Руслан Белый "Я нежелательный артист": комик Руслан Белый заявил об отмене концертов из-за шуток о политике
Стендап-комика Ариану Лолаеву заставили извиниться за старую шутку об осетинском пироге Стендап-комика Ариану Лолаеву заставили извиниться за старую шутку об осетинском пироге
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела