Шоу-бизнес
02 февраля 2022, 12:31 | Автор: Олег Клейст

Ведущий Первого канала Гордон обвинил Собчак в двуличии, а Шнуров в клипе “Шмарафон” – в равнодушии (ФОТО)

собчак поругалась с шнуровым
фото:
В ответ на клип музыканта Собчак посоветовала ему начать пить и вернуть талант.

Ведущий Первого канала Александр Гордон обратился к соведущей «Док-ток» Ксении Собчак, обвинив коллегу в том, что из-за ее двуличия одно и то же шоу напоминает два разных.

В эфире программы «ASK» на YouTube Гордон пояснил, что в студии проекта “Док-ток” с Собчак не сталкивается, но программа, которую ведет он, и та, которую ведет она, сильно отличаются.

Гордон также сравнил поведение Собчак на YouTube-эфирах и в телестудии, и ему непонятно, почему она говорит прямо противоположные вещи в зависимости от площадки.

Он также отметил, что из-за “пакостной манеры” теледивы приглашать к себе на шоу неинтересных ей людей, Собчак в эфире занимается тем, что пытается их ” поймать и в чем-то укорить”.

«Вы на YouTube говорите одно, а в ящике прямо противоположное… есть две Ксении Собчак?» — обратился он к коллеге?

На данный момент “Док-ток” по официальной информации Первого канала находится в “летнем отпуске”. Неофициально сообщалось, что у программы низкие рейтинги, отчего проект приостановлен до лучших времен.

С упреками в своей манере обратился к Собчак и Сергей Шнуров.

Недавно начавший политическую карьеру лидер группы “Лениград” выпустил новый клип, в котором раскритиковал Собчак за все последние поступки, начиная с аварии в Сочи, откуда Ксения Анатольевна уехала по делам.

Новый клип носит название “Шмарафон”. В тексте есть упоминание о том, что в ходе инцидента в Сочи Собчак “подумаешь, убила – спешила ж по делам”,  а ее ребенок “ничего такого, наставлены рога: похож ведь на Капкова, а нянчит Виторган”.

После такой критики последовал ответ телеведущей, которая заявила, что пусть “бухавший Шнур был груб”, но “изящен и добр”. Новый же Шнуров – опущенный, неприкаянный “зожник”, который не создает хороших текстов и лишен средств, которые контролирует жена.

По мнению Собчак, которое она высказала в своем Instagram-аккаунте, новый проект “Зоя”, который ведет музыкант, провален. Не удержалась она и от совета, рекомендовав Шнуров “слезть с кефира” и “выпить хорошенько”, чтобы вернуть талант.

“Сейчас ты не Шнур. А шнуровка. На чужих ботинках”, —резюмировала она, назвав музыканта “милым, старым хреном”.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

После перепалки таинственным образом в Instagram исчезла фанатская страничка Шнурова leningrad_shnurov,  где ранее и был размещен клип о Собчак, а до этого публиковались  видео о ситуации в Санкт-Петербурге и губернаторе Александре Беглове.

Также недоступен новый клип “Ленинграда” во “ВКонтакте”.

На вопрос Znak.com, что стало причиной блокировки аккаунтов, помощник артиста заявил, что это ему неизвестно.

Как ранее писал Topnews, Собчак раскритиковали за откровенное фото. Подписчики сетовали, что ранее телеведущая казалась им “серьезной женщиной”.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
Собчак Ургант В Сети появился вырезанный фрагмент из "Вечернего Урганта", где Собчак раскрыла имя любовницы Лепса
Телеведущая отдыхает вдали от сына. Максим Виторган опубликовал редкое фото с сыном от Собчак
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела