Шоу-бизнес
27 января 2022, 18:23 | Автор: Ника Гринько

«Бессовестный»: внука Эдиты Пьехи обвинили в безразличии к знаменитой бабушке

«Бессовестный»: внука Эдиты Пьехи обвинили в безразличии к знаменитой бабушке
фото:
Артист дает интервью о родственнице, но не видится с ней.

СМИ распространили сообщения о безразличии Стаса Пьехи к своей знаменитой бабушке. Telegram-канал «Абзац» распространил откровения помощницы Эдиты Пьехи, которая пожаловалась, что певец не посещает артистку.

Как пишет «КП», последние три года Стас Пьеха не заезжал к Эдите Станиславовне. 84-летняя артистка последние два года не общалась с внуком даже по телефону – он ничего о ней не знает, заверила Нина Чувашова, помощница Пьехи.

Зато Стас Пьехи знает песни наизусть своей бабушки и дает интервью «дурацкие», возмутилась Чувашова, и назвала артиста «бессовестным».

«Это его не очень украшает. Ему плевать на бабушку», – заявила помощница народной артистки СССР.

Ранее Стас Пьеха рассказывал о своей бабушке в интервью Алене Жигаловой на ее YouTube-шоу. По его словам, артистка плохо себя чувствует в последнее время, ей тяжело выступать после операции на коленях.

СМИ выяснили, что певица живет на даче под Санкт-Петербургом. Она и вправду перенесла операцию на коленях, долго восстанавливалась.

Но помощница Эдиты Пьехи высказалась, что хозяйка гуляет при хорошей погоде, а ее здоровье хорошее, не вызывает опасений.

Напомним, Стас Пьехи в 7 лет поменял фамилию, по настоянию знаменитой бабушки. Она же заставила его заниматься музыкой, а его детство прошло на гастролях. Мама Стаса также певица, Илона Броневицкая.

Сам Стас Пьеха стал известен после того, как он стал участником четвертого сезона шоу «Фабрика звезд».

Как писал ранее Topnews, Стас Пьеха рассказывал, что с 13 лет увлекался наркотиками, к 15 лет получил алкогольную зависимость.

А в 34 года внук Эдиты Пьехи едва не умер от наркотических веществ: у него произошел инфаркт.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
"Какая грязь!": Эдита Пьеха высказалась об интиме с Магомаевым "Какая грязь!": Эдита Пьеха высказалась об интиме с Магомаевым
«Я на полу в припадке»: Стас Пьеха рассказал, как едва не умер от наркомании «Я на полу в припадке»: Стас Пьеха рассказал, как едва не умер от наркотиков
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела