Политика
Спорт
19 ноября 2011, 09:27 | Автор: Иван Рутов

Путин вышел на лед с легендами хоккея и нашел спонсора ЦСКА

Путин вышел на лед с легендами хоккея и нашел спонсора ЦСКА
фото:
Премьер-министр России Владимир Путин принял участие в тренировке легендарных советских хоккеистов и несколько раз забросил шайбу в ворота.

Глава правительства вышел на лед под номером 11 в красно-синей форме с гербом России. Вместе с ним на арене появились заслуженные мастера спорта СССР Павел Буре, Вячеслав Анисин, Вячеслав Быков, Владимир Голиков, Александр Голиков, Валерий Каменский, Алексей Касатонов.

В игре принимали участие также Андрей Коваленко, Александр Кожевников, Владимир Крутов, Юрий Лебедев, Владимир Лутченко, Юрий Ляпкин, Сергей Макаров, Владимир Мышкин, Максим Соколов, Виктор Шалимов, Александр Якушев, а также президент хоккейного клуба ЦСКА Вячеслав Фетисов. Как передает РИА "Новости", тренировка проходила в спортивном комплексе "Мегаспорт" в Москве.

Премьер уверенно держался на коньках, однако ему долгое время не удавалось забить шайбу в ворота. Но через несколько минут он наловчился и смог дать удачный пас, а вскоре и сам забил в ворота две шайбы. В двухсторонней игре Путин выступил на позиции форварда, уточняет LifeNews.

Накануне игры игрой премьер встретился с тренерами и спортсменами ЦСКА, которым рассказал, как компания «Роснефть» поможет возрождения и развитию клуба.

"Роснефть" станет основным акционером, но не исключено, что при согласии Минобороны в число акционеров может войти и так называемый большой ЦСКА, отметил глава правительства.

В то же время Путин отметил, что считает возможным восстановить в армии спортивные подразделения, в которых могли бы проходить службу талантливые спортсмены, сообщают Дни.ру.

"Насчет призыва, подумаем, потому что у нас есть священнослужители, выпускники балетных школ, музыканты и много других категорий… Но я не считаю, что это чрезмерная нагрузка – поддержание спорта в Вооруженных силах. Помимо всего прочего, это и реклама для Вооруженных сил хорошая", – сказал премьер.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
Путин пообещал лично вылечить зубы белгородскому губернатору Путин пообещал лично вылечить зубы белгородскому губернатору
Татьяна Тарасова написала открытое письмо Путину Татьяна Тарасова написала открытое письмо Путину
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела