Шоу-бизнес
18 октября 2011, 06:48 | Автор: Иван Рутов

Майкл Бэй снимет четвертых и пятых "Трансформеров"

Майкл Бэй снимет четвертых и пятых "Трансформеров"
фото:
"Трансформеры", третья часть которых в июне дала миллиардные кассовые сборы, получат продолжение.

С тех пор франшиза принесла студии Paramount более 2,7 миллиардов долларов, в том числе 1,19 миллиарда – третья часть, а Hasbro выручила более 1 миллиарда долларов только на персонажах, связанных с первыми двумя частями. Сколько производителю игрушек удалось заработать на третьем фильме, станет окончательно ясно лишь после подведения итогов 2011 года, но уже известно, что именно от Hasbro исходит инициатива продолжить франшизу. Об этом пишет РИА “Новости”.


Работа над проектом, по расчетам Variety, может начаться в конце 2012 – начале 2013 года, однако студия уже успела одобрить ряд идей сценариста Эрен Крюгер, Стивен Спилберг согласился продолжить продюсирование “Трансформеров”, а сделавший первые три части режиссер Майкл Бэй выразил готовность взяться за четвертую и пятую.


Снимать их планируется одну за другой – так же, как были сделаны вторые и третьи “Пираты Карибского моря”.


Известно также, что снимавшийся в третьей части Шайя ЛаБеф больше не хочет работать в этой франшизе, зато в ней может появиться Джейсон Стэтхем.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Трансформеры 3" окупились за первые шесть дней "Трансформеры 3" окупились за первые шесть дней
Актриса Меган Фокс не будет сниматься в продолжении «Трансформеров» Актриса Меган Фокс не будет сниматься в продолжении «Трансформеров»
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела