Происшествия
17 октября 2011, 11:27 | Автор: Иван Рутов

В Москве два директора и 10 безработных в форме спецназа ограбили ресторан

В Москве два директора и 10 безработных в форме спецназа ограбили ресторан
фото:
12 поддельных спецназовцев совершили разбойное нападение на столичное кафе.

Одетые в форму спецназа налетчики пытались ограбить в Москве кафе. Нападение на кафе «Хаят» на Краснодарской улице произошло накануне. Среди задержанных в кафе «Хаят» грабителей – гендиректор интернет-магазина «Геликония» и гендиректор компании «Мебель ММ» Хао Чэн, сообщает Life News.

Ряженных в форму сотрудников Центра специального назначения мужчин задержали с поличным настоящие спецназовцы и сотрудники МУРа в Москве.

Примечательно, что в числе нападавших и среди их жертв оказались граждане Китая, а  подельниками двух директоров оказались безработные москвичи и выходцы из южных республик.

Вооружены преступники были как травматическим оружием, переделанным под стрельбу боевыми патронами, так и зажигалками, похожими на пистолеты.

Угрожая пистолетами, они отобрали сотовые телефоны и деньги у четырех посетителей кафе и потребовали отдать им деньги, уточняет картину произошедшего РИА «Новости».

Ущерб не уточняется. Возбуждено уголовное дело по статье «Разбой», максимальная санкция по которой – 15 лет лишения свободы.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Московского бизнесмена избили и ограбили средь бела дня, когда он остановился на светофоре Московского бизнесмена избили и ограбили средь бела дня, когда он остановился на светофоре
Квартиру Андрея Соколова ограбили в Москве Квартиру Андрея Соколова ограбили в Москве
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела