Происшествия
17 октября 2011, 09:29 | Автор: Иван Рутов

В Полинезии каннибалы съели немецкого туриста и изнасиловали его спутницу

В Полинезии каннибалы съели немецкого туриста и изнасиловали его спутницу
фото:
40-летний Стефан Рамин совершал кругосветное путешествие на яхте со своей девушкой.

Гражданин ФРГ пропал без вести на острове Нуку Хива в Тихом океане неделю назад. 40-летний путешественник был опытным мореходом.


 


В субботу 15 октября поисковая группа обнаружила в джунглях  кострище с обугленными и обглоданными человеческими костями. Об этом пишет интернет-издание Vrednovosti.com.


Следователь-француз Жозе Торель, прибывший на место ужасного пиршества с Таити, заявил, что, судя по всему, тело жертвы разрубили на части топориком и затем зажарили на костре. Экспертиза установит точную причину смерти туриста.



37-летняя спутница пропавшего путешественника рассказала детективам о том, что мужчина отправился в лес по приглашению местного охотника, вызвавшегося провести экскурсию по острову. Вскоре охотник вернулся один, рассказав, будто немецкий друг получил травму и нуждается в помощи. Затем полинезиец стал приставать к немке, привязал ее к дереву, изнасиловал и убежал.


Проводника объявили в розыск, расследование вели местная полиция и французские власти. Через месяц после происшествия полиция поймала Генри Гаити, которого сейчас  обвиняют в убийстве и каннибализме.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Найдены сетевые заметки каннибала, который убил и съел гея Найдены сетевые заметки каннибала, который убил и съел гея
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела