Происшествия
17 октября 2011, 07:33 | Автор: Иван Рутов

Пьяные полицейские сбили велосипедиста в Москве

Пьяные полицейские сбили велосипедиста в Москве
фото:
Сбив человека, полицейские также совершили столкновение с автомобилем ВАЗ, принадлежащим частному лицу.

16 октября на юго-востоке Москвы автомобиль вневедомственной охраны сбил 17-летнего велосипедиста Андрея Суворова, переходившего с велосипедом проезжую часть дороги на разрешающий сигнал светофора.

После данного ДТП водитель служебной автомашины с места происшествия скрылся. Однако, проехав около километра, по информации газеты "Взгляд" автомобиль совершил столкновение со следовавшей впереди автомашиной Opel Corsa, за рулем которой находилась девушка. Она не пострадала.

В результате инцидента велосипедист был госпитализирован с подозрением на черепно-мозговую травму и перелом конечностей.  

Сотрудники полиции, совершившие ДТП в Москве, находились на дежурстве в состоянии алкогольного опьянения. Об этом корреспонденту «БалтИнфо» на условиях анонимности сообщил высокопоставленный источник в ГУ МВД по Москве.

После ЧП руководство московской полиции приняло решение уволить виновников ДТП – сержанта Дмитрия Семикова, который находился за рулем патрульной машины, и старшего группы задержания 3-го батальона Владимира Казака. Кроме того, своих постов лишатся начальник МОВО при УВД Юго-Восточного округа полковник Сергей Сухов, его заместитель и еще пятеро сотрудников, так или иначе имеющих отношение к поддержанию дисциплины в 3-м батальоне. А заместителю начальника управления вневедомственной охраны ГУ МВД России по Москве будет объявлено о неполном служебном соответствии, сообщает Утро.ру.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
В Бразилии пьяный водитель сбил 40 велосипедистов В Бразилии пьяный водитель сбил 40 велосипедистов
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела