Калейдоскоп
Происшествия
09 ноября 2021, 17:36 | Автор: Ирина Сокол

Глухонемой правнук Сталина стал бездомным из-за конфликта с отцом

Правнук Сталина
фото:
Журналисты выяснили, что Селим Бенсаад ночует в своей машине.

Российские СМИ узнали о том, что глухонемой правнук Иосифа Сталина стал бездомным.

По информации “360”, Селим Бенсаад лишился жилья из-за конфликта с отцом, и сейчас он ночует в своем авто.

Отец Селима уроженец Алжира Хосин Бенсаад буквально выгнал своего сына из дома и поменял замки, пытаясь забрать его квартиру в Москве.

Официальный представитель Селима Бенсаада Вадим Горжанкин сообщил, что правнук Сталина из-за затяжного конфликта не может попасть в квартиру, несмотря на то, что он там прописан.

Горжанкин подчеркнул, что Селиму угрожают расправой. Также ведутся попытки, чтобы его признали недееспособным с целью завладения его имуществом.

Ситуация обострилась после того, как вышла книга историка семьи Сталиных, написанная Ланой Паршиной с Селимом Бенсаадом в соавторстве.

Сообщается, что в этой книге якобы есть сенсационная информация, например, о завещании, которое мог подделать отец Селима для того, чтобы забрать недвижимость, и об иконе Сталина, которую хотел присвоит Хосин.

Ранее TopNews писал о том, что внучка Сталина стала экстрасенсом. Крис Эванс заявила, что открыла в себе способности ясновидения.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
Ставшая экстрасенсом внучка Сталина раскрыла в видениях, когда начнется Третья мировая война Ставшая экстрасенсом внучка Сталина раскрыла в видениях, когда начнется Третья мировая война
Скончался внук Сталина - Александр Бурдонский Скончался внук Сталина - Александр Бурдонский
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела