Политика
Шоу-бизнес
03 ноября 2021, 16:36 | Автор: Олег Клейст

«Матерящаяся тетка»: Соловьев жестко раскритиковал Собчак из-за интервью с Ястржембским (ВИДЕО)

Соловьев критика Собчак
фото:
Телеведущий набросился на коллегу, упрекнув ее в цинизме.

Российский телеведущий Владимир Соловьев в выпуске шоу «Полный контакт» на YouTube подверг жесткой критике коллегу – блогера Ксению Собчак, которая взяла интервью у  экс-пресс-секретаря Бориса Ельцина Сергея Ястржембского.

В беседе с Собчак политик заявил о профнепригодности официального представителя МИДа Марии Захаровой.

Комментируя заявление Ястржембского, Соловьев подчеркнул, что состояние, которым обладает бывший чиновник, нельзя заработать на государственной службе.

Его особенно возмутили слова политика о том, что таким манерам, которыми обладаеи Захарова, нельзя было научиться в МГИМО.

Напомним, что в ходе беседы 1 ноября на YouTube-канале «Осторожно, Собчак» Ястржембский заявил, что Захарову стоило бы лишить должности в течении 24 часов после скандала с неосторожным постом в адрес президента Сербии Александра Вучича.

Собчак согласилась с его мнением, чем вызвала резкую оценку Соловьева. Он упрекнул телеведущую в  собственном отсутствии манер, назвав ее “матерящейся теткой”, далекой от образа “выпускницы МГИМО”.

«Или целоваться взасос с девками публично — этому тебя учили в МГИМО??» — возмущенно заявил ведущий.

Также он упомянул недавние инциденты с участием Собчак, уличив ее в “безнравственности”. Речь шла о скандале на свадьбе музыканта Моргенштерна. А также о смертельном ДТП в Сочи, о котором писал Topnews.

Соловьев заявил, что Собчак лгала о желании помочь пострадавшей в аварии женщине, потому что санитарный самолет для последней нашел друг Соловьева, а не участница ДТП Собчак.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела