Калейдоскоп
Шоу-бизнес
01 ноября 2021, 11:18 | Автор: Ирина Сокол

Комик из Рязани Тёма Филимонов признался в любви Юлии Ахмедовой в эфире ТНТ на шоу “Игра” (ВИДЕО)

Артем Филимонов
фото:
Признание прозвучало в новом выпуске проекта "Игра" из уст участника команды "Нулевые".

Очередной резонансный эпизод произошел в шоу “Игра” на канале ТНТ.

После выходки звезды “Камызяк” Дениса Дорохова, вышедшего на сцену полностью голым, рязанский актер из Рязани Артем Филимонов заставил опустить глаза и покраснеть сидевшую в жюри Юлию Ахмедову.

В частности, в воскресном выпуске шоу Филимонов признался Ахмедовой в любви.

Тон в номере задал фронтмен команды “Нулевые” Александр Якушев, который попытался выяснить, почему Юлия еще ни разу не оценила их выступления баллом.

В результате “расследования” и всплыли отношения между Ахмедовой и Филимоновым, когда он несколько лет назад выступал в ее команде в рамках другого проекта ТНТ “Открытый микрофон”.

Свой монолог Тема начал с заявления о том, что они с Юлией “доигрались”, и “все вскрылось”.

Он задал вопрос о том, почему они “бегают” вместе с юмористкой “по этим ТНТ-шным проектам”. При этом зрителям особенно понравилось сравнение с женатыми Волей и Утяшевой, которые уже долгое время вместе работают на ТНТ.

“Юль, я не Павел Воля, да и ты на шпагат не садишься. Юль, я чё тогда три года назад убежал-то от тебя. Ты пойми, я бежал не от любви, нет. Юль, чувства были. Я бежал от ответственности. Ну я тогда щегол, ты на пике. Я не вывозил, Юль”, – заявил он, под взрыв хохота в зале.

Немало интриги добавили и кадры, выхваченные оператором шоу, с другими комиком Русланом Белым, которого по слухам связывают с Ахмедовой романтические отношения.

Во время выступления Филимонова комик, сидящий за спиной коллеги, то и дело кидал многозначительные взгляды в сторону комикессы, что заметили внимательные зрители.

Выступление возглавляемой Александром Якушевым команды “Нулевые” за полдня набрало на Youtube-канале ТНТ свыше 350 тысяч просмотров и сотни восторженных комментариев.

Поклонники благодарили комиков за настоящий и давно забытый КВНовский юмор и признавались, что соскучились по добрым шуткам на фоне засилья пошлости в эфире российских каналов.

“Это уже какой-то другой уровень юмора, не думал что одновременно буду смеяться, улыбаться, переживать и нервничать. Спасибо за эмоции”, – благодарит A M.

“Это было лучшее выступление которое я видел за последние годы. Вот это уровень. Есть сюжет, юмор, стиль, подача, душевная музыка в тему (не индийский чай), прям целая короткометражка. Браво!”, – отмечает Half blood Prince.

“Якушев гений, написать так, чтобы смешно и трогательно, не выглядит слезливо и таким по квн-овски противным заходом к жюри) Этот номер лучшее, что было в выпуске”, – считает Надежда Рассафонова.

“Это уже космос, ребята явно рвут рамки))) Это уже театр серьезный))) Три раза пересмотрел – Ахмедова просто богиня”, – восхищается Nik62.

“Номер с Юлией просто топчик. А как Белый на нее смотрит местами…” – заметил Арсен Бисимов.

“Нулевые сегодня – потрясающе! Симбиоз юмора и драмы. И протянуть сюжет через весь номер: моё почтение!!! P.S.Посмотрел сегодня Суперлигу. Аншлаг отдыхает….”Игра” на сто голов лучше!!!!”, – констатирует Хелмут Балдерес.

Ранее TopNews писал о том, что Денис Дорохов вышел на сцену “Игры” полностью голым.

Выходка юмориста одновременно привела зрителей в шок и восторг.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
Дорохов После скандала с "мужским поцелуем" Денис Дорохов появился в эфире шоу "Игра" на ТНТ абсолютно голым
Лещенко Лещенко прокомментировал жесткую пародию на себя в шоу "Игра" на ТНТ
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела