Происшествия
11 августа 2011, 09:59 | Автор: Иван Рутов

Сотрудник прокуратуры, протаранивший на BMW остановку, был пьян

Сотрудник прокуратуры, протаранивший на BMW остановку, был пьян
фото:
25-летний сотрудник Тверской межрайонной прокуратуры Арсений Лопаткин, как выяснилось, был нетрезв.

По последним данным, сотрудник столичной прокуратуры, находивший за рулем BMW и протаранивший остановку с людьми, был пьян в момент ДТП.

"У него была высокая скорость, на мой взгляд, более 100 километров в час", – сказал корреспонденту РИА Новости дорожный рабочий.

ВИДЕО

Как передает Life News, в крови виновника ДТП врачи Первой градской больницы, куда он поступил с ущибом бедра  и травмой головы,  обнаружили 1,17 промилле алкоголя, что соотвествует легкой степени опьянения. Официальное заключение в ближайшее время будет выдано следствию.

Напомним, ДТП произошло примерно в 1:05 мск в ночь на среду, 10 августа,  возле дома № 31/33 по Зубовскому бульвару. Ранее сообщалось, что в крови водителя BMW не обнаружено алкоголя.  В иномарке, наехавшей на остановку общественного транспорта, ехали еще двое помощников Тверского межрайонного прокурора. В результате ДТП трое пешеходов и трое работников прокуратуры были доставлены в больницу с повреждениями различной степени тяжести. 

Расследование продолжается. Также прокуратуру должно заинтересовать происхождение такого дорогого автомобиля у прокурорского делопроизводителя.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
BMW X5 с сотрудниками прокуратуры наехал на людей в центре Москвы BMW X5 с сотрудниками прокуратуры наехал на людей в центре Москвы
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела