Калейдоскоп
Шоу-бизнес
22 сентября 2021, 11:35 | Автор: Ирина Сокол

СМИ узнали о загадочном богатом любовнике певицы МакSим

МакSим
фото:
Журналисты застукали звезду с неизвестным мужчиной, который явно не хочет публичности.

Не так давно едва успевшая оправиться после комы российская певица МакSим дала интервью Ксении Собчак.

В беседе с блондинкой артистка рассказала, в частности, о своей шикарной 500-метровой квартире и об автомобиле “Майбах”, который ей подарил ухажер.

Тогда МакSим не стала называть имя кавалера, отметив, что огласка может помешать его бизнесу. При этом она отметила, что сама купила квартиру, так как не смогла бы жить за чужой счет.

Как выяснила “Комсомольская правда”, квартиры, подобные недвижимости МакSим, сейчас стоят в Москве около  180–200 млн рублей, а рыночная цена ее “Майбаха”, купленного в августе 2017 года, учитывая пробег, составляет 10 млн рублей.

Кроме того, у знаменитости есть Infinity QX80, успевший “нахватать” штрафов, пока певица была в коме.

По мнению журналистов, получить взыскания мог все тот же неназванный кавалер, который в этот период мог водить машину артистки.

В собственности МакSим есть своя школа искусств, открытая за несколько дней до того, как звезда попала в больницу. Со ссылкой на экспертов, издание оценивает стоимость такого объекта примерно в 30 млн рублей.

За одно корпоративное выступление артистка получает $25 тысяч, причем, по ее признанию, в жизни МакSим было всего пять таких выступлений. За обычные концерты она получат гораздо меньше.

По мнению журналистов, при таком графике выступлений и стоимости концертов МакSим не смогла бы только своими силами приобрести все это имущество.

При этом издание подчеркивает, что нынешний богатый ухажер уже много лет рядом с МакSим, и именно он якобы отправил ее лечиться от алкогольной зависимости.

В Сети полагают, что нежелание кавалера “светиться” на публике может говорить о том, что он женат.

В качестве подтверждения этих догадок юзеры вспоминают признание МакSим в интервью Ксении Собчак о том, что певица уже много лет причащается в церкви из-за одного греха. Она не стала называть свой проступок, но отметила, что продолжает плохо поступать до сих пор.

Издание также припомнило, что около четырех лет назад в СМИ обратилась 38-летняя москвичка Людмила Реброва. Она заявила, что МакSим якобы увела у нее мужа –  бизнесмен Бориса Воробьева, поэтому женщине пришлось развестись после 17 лет совместной жизни.

Сама МакSим тогда открестилась от обвинений в свой адрес.

Ранее TopNews писал о том, что в Сети появились новые снимки МакSим. В кадре звезда позирует во дворе дома, причем пользователи обратили внимание на ее исхудавший вид.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
Певица МакSим В Сети обсуждают фото исхудавшей МакSим после выхода из комы
Барецкий Максим кавказцы СМИ: Стас Барецкий заявил, что был избит мстившими за МакSим кавказцами
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела