Калейдоскоп
Шоу-бизнес
08 сентября 2021, 00:37 | Автор: Инна Семина

“Это нормально”: Ивлеева провалила школьный тест в интервью Собчак

фото:
Блогер объяснилась при этом за свой провал.

Блогер Анастасия Ивлеева, как ранее писал Topnews, дала интервью для YouTube-канала Ксении Собчак “Осторожно, Собчак”, где рассказала о разрыве с ЭлДжеем, а также о своей работе и новом шоу.

Однако помимо этого Собчак провела небольшой тест-опрос для Ивлеевой, который блогерша успешно провалила.

Тематикой опроса от Ксении стала школьная программа по литературе, истории, знанию английского языка, искусстве и творчестве.

Так, Собчак поинтересовалась у Ивлеевой, кто написал роман “Отцы и дети” (правильный ответ: И.С. Тургенев), какая фамилия Петра I (последний царь всея Руси, династия Романовых), чем знаменит Джугашвили (Иосиф Сталин), кем был Товстаногов (театральный режиссер).

Все эти вопросы вызвали у Ивлеевой трудности с правильным ответом. Так, блогерша заявила, что Петр Великий был Рюриковичем, “Отцы и Дети” написал Толстой, а о Джугашвили она и вовсе не знала, что сказать.

С переводом знаменитой фразы из пьесы «Гамлет» Уильяма Шекспира «Быть или не быть» (правильный ответ: To be, or not to be) у Ивлеевой также возникли проблемы.

В свое оправдание она отметила, что может себе позволить не знать это, так как пробелы в знаниях не мешают ей жить и зарабатывать деньги.

“Я могу это не знать, это нормально! Это не мешает мне жить и зарабатывать деньги!”, – говорит Ивлеева.

Ранее Topnews писал, что в интервью Собчак Ивлеева признала, что несмотря на разрыв отношений с ЭлДжеем все еще любит его.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
Ивлеева о разводе с Элджеем "До сих пор люблю": Ивлеева официально заявила о разрыве с Элджеем
Настя Ивлеева, гоняя на дорогом Lamborghini по Москве, нарушила ПДД более 200 раз Настя Ивлеева, гоняя на Lamborghini по Москве, нарушила ПДД более 200 раз
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела