Калейдоскоп
16 июня 2011, 10:37 | Автор: Иван Рутов

Далай-лама не понял шутки про пиццу для Далай-ламы

Далай-лама не понял шутки про пиццу для Далай-ламы
фото:
Австралийский телеведущий неудачно пошутил в прямом эфире с Далай-ламой.

Курьезный инцидент произошел во время записи интервью австралийского телеведущего Карла Стефановича с Далай-ламой. Как сообщает РБК со ссылкой на «Би-би-си», телеведущий в самом начале беседы хотел развеселить духовного лидера, рассказав тому анекдот про Далай-ламу и пиццу, однако наставник буддистов не понял юмора.

ВИДЕО

Начинается анекдот со слов: «Заходит Далай-лама в пиццерию и просит: «Приготовьте мне пиццу со всем». Однако рассказать весь анекдот Стефановичу так и не удалось.

Духовный лидер с трудом понял, что такое пиццерия, так как в подобном заведении, судя по всему, не был ни разу в жизни. Затем затруднения у Далай-ламы вызвало словосочетание «пицца со всем». Телеведущий попытался объяснить это на словах и жестами, однако вместо этого рассмешил сам себя и специалистов, участвовавших в записи передачи.

Далай-лама тоже посмеялся, но скорее из вежливости, отметив, что теоретически он конечно мог посетить пиццерию. Стефанович в свою очередь извинился перед лидером буддистов за неудачную шутку.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
WikiLeaks: посол США в России отправлял в секретных депешах анекдоты про Медведева WikiLeaks: посол США в России отправлял в секретных депешах анекдоты про Медведева
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела