Калейдоскоп
Шоу-бизнес
22 августа 2021, 15:08 | Автор: Инна Семина

“В гримерке на коленках сидит”: участники шоу “Мужское/женское” раскрыли скандальную правду о Гордоне и Барановской

«На коленках сидит»: Барановскую и Гордона поймали в гримерке
фото:
Более того, обоих ведущих ток-шоу "Мужское/женское" подозревают в алкоголизме.

Телеведущая Юлия Барановской после развода с футболистов Андреем Аршавиным более не состояла в официальных отношениях ни с кем, однако романы ей приписывали с разными звездами российского шоу-бизнеса.

В числе ее любовниках значились и Максим Галкин и Алексей Чадов и многие другие. Правда сама телеведущая никак не комментирует эту тему, лишь заявляя, что действительно ходит на свидания с мужчинами в поисках достойного кавалера. И таковой, по ее словам, должен уметь нести ответственность как за свои слова, так и за поступки и действия.

Пока мужчин из “Красной книги” можно по пальцам пересчитать, говорит Юля. И хотя достойного она так и не нашла, но и в сексе себе не отказывает на первом свидании, так как до третьего с ней по ее словам мало кто доживет.

Тем временем появились слухи, что Барановская все же обрела себе постоянного партнера.

Причем, таковым является никто иной, как ее соведущий по программе “Мужское/женское” Александр Гордон. Мол именно ради Барановской он бросил свою молодую супругу 30-летнюю Нозу Абдулвасиеву.

Сотрудники ток-шоу “Мужское/женское” поделились, что за пять лет существования шоу между ведущими сложилась не только “физика”, но и настоящая “химия”.

Во время съемок, по их словам, Барановская и Гордон могут то ворковать как любовники, то ругаться будто муж и жена.

“В гримерке Барановская у Гордона на коленках сидит, он с ней все время кокетничает, обнимает. Вот такая песня”, — поведал участник массовки Андрея Торина “ЭГ”.

Также сотрудник шоу рассказал и о проблемах с алкоголем как у Барановской, так и у Гордона. По их словам, оба ведущих могут позволить себе выйти на съёмочную площадку подшофе и покрывать друг друга.

“Иногда Юля приходит на съемки подшофе, а Александр ее покрывает”, – говорит Торин.

Однако другая участница массовки Галина Богатикова отметила, что Барановскую в таком виде не разу не замечала, в отличие от Гордона. По ее словам, он “частенько “хороший” в зал выходит”.

“Вот с Барановской они два сапога пара. Оба прожженные! Никто не сомневается, что между ними не только деловые отношения”, – говорит Богатикова.

Отметим, что экс-супруга Гордона Катя Гордон также забила тревогу по этому поводу и даже пыталась вытащить телеведущего из этой ситуации, переманив в другое шоу. Но сделать ей этого не дали Барановская и продюсер “Мужское/женское”, просто захлопнув дверь гримерки перед носом, попутно пообещав “проехать танком” по ней.

«Он был усталым, захваченным бабами, подливающими ему коньяк, и мне хотелось его спасти», – заявила бывшая супруга телеведущего.

Ранее Topnews писал, что Юлия Барановская опубликовала видео, на котором она “зажигает танцпол”.
Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
«Аршавин себе все локти»: Юлия Барановская впервые заговорила о романе «Аршавин сгрыз себе все локти»: Юлия Барановская высказалась о своих "тайных романах"
"Зачем столько родила?": Барановская пристыдила многодетную мать из Рыбинска
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела