Происшествия
28 марта 2011, 04:46 | Автор: Иван Рутов

Крупные ДТП в Москве: сгорели три автомобиля и трамвай, 3 человека погибли

Крупные ДТП в Москве: сгорели три автомобиля и трамвай, 3 человека погибли
фото:
Сразу две крупные аварии произошли в столице.

Самая страшная авария произошла в ночь на понедельник на пересечении улицы Декабристов и Северного бульвара: внедорожник Grand Cherokee на большой скорости протаранил автомобили Hyundai Galloper и Daewoo Nexia.

После столкновения произошло возгорание, а потом последовал взрыв, утверждают очевидцы аварии. "Взрыв был очень сильный, даже колесо одной из машин отлетело в сторону. Зрелище не из приятных", – приводит РИА "Новости" слова одного из свидетелей.

В результате ДТП три человека погибли на месте, четверо были госпитализированы. Пожарные, прибывшие на место ДТП, смогли потушить горящие автомобили. До их приезда вытаскивать людей из огня помогали обычные прохожие.

Тела погибших спасателям пришлось извлекать с помощью специальных гидравлических инструментов, отмечает "Интерфакс".

Еще один крупный пожар произошел в воскресенье вечером в Северо-Восточном административном округе, недалеко от вестибюля станции метро "Бабушкинская" – на улице Менжинского сгорел трамвай.

По предварительным данным, пожар произошел в результате короткого замыкания. Вагоновожатый быстро высадил всех пассажиров, однако сам трамвай спасти не удалось. Вагон практически полностью выгорел.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Трамвай сошел с рельсов после ДТП в центре Москвы Трамвай сошел с рельсов после ДТП в центре Москвы
Очередное ДТП с участием VIP-авто: на Рублевке "Мерседес" сбил насмерть пешехода на "зебре" Очередное ДТП с участием VIP-авто: на Рублевке "Мерседес" сбил насмерть пешехода на "зебре"
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела