Шоу-бизнес
23 марта 2011, 14:07 | Автор: Иван Рутов

Чарли Шина вернут на съемки сериала «Два с половиной человека»

Чарли Шина вернут на съемки сериала «Два с половиной человека»
фото:
8 марта с актером был разорван контракт из-за его оскорблений в адрес коллег, пьяных загулов и употребления наркотиков.

Представители CBS заявили, что решили простить актера и возобновить работу над проектом. По информации интернет-издания Дни.ру, глава компании Лес Мунвес готов сделать все возможное, чтобы вернуть Чарли Шина.


Напомним,  Шин, который был самым высокооплачиваемым актером на американском телевидении и получал за получасовую серию ситкома около млн, был уволен 8 марта. Несмотря на сумасшедшие рейтинги, в конце февраля сериал был снят с эфира CBS после того, как актер дал несколько интервью, в которых допустил оскорбительные высказывания в адрес продюсера фильма Чака Лорре.


После увольнения Чарли подал иск, в котором потребовал 100 миллионов долларов от Warner Bros. Television и продюсера сериала.


Gazeta.ru отмечает, что последние пару месяцев Шин возглавляет всевозможные рейтинги по упоминанию своей персоны в СМИ, завел себе блог на твиттере (и набрал 3 миллиона поклонников), быстренько организовал живые выступления в нескольких городках США и  заработал почти миллион долларов.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
В Сети распространяются новости о смерти Чарли Шина, зараженные вирусом В Сети распространяются новости о смерти Чарли Шина, зараженные вирусом
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела