Калейдоскоп
05 марта 2011, 11:29 | Автор: Иван Рутов

Москвичек-водителей не будут наказывать за мелкие нарушения 8 марта

Москвичек-водителей не будут наказывать за мелкие нарушения 8 марта
фото:
Столичные автоинспекторы не будут наказывать женщин-водителей за мелкие правонарушения в Международный женский день, сообщил журналистам глава ГУВД Москвы Владимир Колокольцев.

“По опыту могу сказать, дамы намного дисциплинированнее мужчин и реже нарушают закон”, – цитирует Колокольцева ИТАР-ТАСС. В то же время он категорически не рекомендовал дамам садиться за руль после праздничного застолья с употреблением спиртного.

Колокольцев также сообщил, что 8 марта милиционеры проявят заботу и по отношению к женщинам-коллегам, большинство сотрудниц освободят от дежурств. “Однако, к сожалению, сотрудницам-операторам службы 02 придется обязательно выйти на службу, ведь милиция обязана незамедлительно реагировать на сообщения о преступлениях, несмотря на то – праздничный это день или нет”, – отметил начальник ГУВД.

Колокольцев отметил, что в настоящее время в рядах столичной милиции несут службу более 22 тысяч женщин. Он поздравил их с наступающим праздником, пожелав здоровья, успехов на службе, любви, счастья и удачи.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Путина выбрали героем вечеринки по случаю 8 марта Путина выбрали героем вечеринки по случаю 8 марта
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела