Шоу-бизнес
25 декабря 2010, 11:24 | Автор: Иван Рутов

Максим Галкин забрал Пугачеву из больницы

Максим Галкин забрал Пугачеву из больницы
фото:
Знаменитая певица Алла Пугачева, которая оказалась в среду на операционном столе Научного центра сердечно-сосудистой хирургии имени Бакулева, выписана из больницы.

Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на Первый канал российского телевидения.

Напомним, Пугачевой была проведена операция по стентированию кровеносных сосудов. По словам медиков, операция прошла успешно, и примадонна российской эстрады чувствовала себя хорошо. Подобная операция проводится из-за закупорки кровеносных сосудов.

По сообщению канала, "все прошло без осложнений, на выходе из клиники певица улыбалась, охотно позировала фотографам и поблагодарила врачей за оказанную помощь".

Певица отдельно поблагодарила врачей Алекяна и Бокерию, а также всех, кто ее окружал, отметив, что она готова дальше жить и работать.

Примадонна повинилась в том, что иногда вредит самой себе, пишет LifeNews.

– Главное – все делать вовремя, а я, конечно, очень безалаберный человек по отношению к себе. Надо мне мозги прочистить. Надо вовремя проверяться. А я, пока меня не стукнет…

Сопровождал Пугачеву, приехавший специально забрать ее из больницы Максим Галкин.

Несмотря на то, что после операции прошло два дня, певица была выписана по собственному желанию. По ее словам, врачи хотели бы дольше ее наблюдать, но "дома стены помогают".

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Алле Пугачевой сделали операцию на сердце Алле Пугачевой сделали операцию на сердце
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела