Калейдоскоп
Шоу-бизнес
24 июня 2021, 21:50 | Автор: Инна Семина

В Сети появилось фото беременной Алеси Кафельниковой (ФОТО)

В Сети появилось фото беременной Алеси Кафельниковой
фото:
Выпуск журнала Elle посвящен свадьбам, а потому там будет сразу пять обложек, где в том числе есть и Кафельникова.

Супермодель Алеся Кафельникова приняла участие в съемках обложки для журнала Elle.

При этом на сей раз она прекратила скрывать факт беременности под пышными платьями, а напротив подчеркнула округлившийся живот легким нарядом в белых тонах.

Фото обложки, получившей название “В победах и поражениях”, опубликовано в Instagram журнала.

Судя по снимку съемка проводилась в поле. На 22-летней модели одето белое платье с кружевной отделкой в пол и вязанный желтый жилет. Столь утонченный наряд дополнен черными кедами Adidas, а также легкой накидкой с капюшоном.

Стилистом съемки стала Ксения Проскурякова, а фотографом Евгений Шишкин, который неоднократно сотрудничал с известными журналами.

В подписи к публикации поясняется, что выпуск посвящен свадьбам, а потому будет сразу пять обложек, где в том числе есть и Кафельникова.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ELLE Russia (@elle_russia)

Напомним, Алеся Кафельникова вышла замуж за руководителя рекламного агентства Георгия Петришина 22 мая. А спустя неделю в Сети стали появляется снимки.

Модель тогда пояснила, что подобно Золушке наконец-то нашла своего принца.

Между тем слухи о беременности стали просачиваться в СМИ еще в феврале. Не так давно и вовсе появилось видео Кафельниковой с округлившимся животом.

До недавнего времени модель никак не комментировала свое интересное положение, а вот дизайнер Надя Сказка, вопреки молчанию подруги, подтвердила сей факт.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Беременную Алесю Кафельникову с округлившимся животом сняли на видео Беременную Алесю Кафельникову с округлившимся животом сняли на видео
Налоговики заблокировали счета Алеси Кафельниковой и закрыли школу ее отца Налоговики заблокировали счета Алеси Кафельниковой и закрыли школу ее отца
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела