Происшествия
Шоу-бизнес
18 декабря 2010, 11:38 | Автор: Иван Рутов

У солиста группы "Братья Грим" умерла жена

У солиста группы "Братья Грим" умерла жена
фото:
30-летняя Леся Худякова являлась не только супругой солиста группы "Братья Гримм" Константина Бурдаева, но и его концертным директором.

Причиной смерти девушки стала сердечная недостаточность. Как пишет “Экспресс-газета”, Лесе стало плохо рано утром в московской квартире. Костя услышал сильный грохот в запертой изнутри ванной.


Уже через несколько минут музыкант решил выломать дверь и обнаружил возлюбленную, лежащую на полу. Он немедленно вызвал скорую помощь, Лесю доставили в одну из столичных больниц, однако спасти девушку медики так и не смогли.


Худякова познакомилась с Константином Бурдаевым в Самаре, куда приехала в 19 лет из Казахстана и устроилась работать ведущей на радиостанцию. Там же, в Самаре братья Константин и Борис Бурдаевы организовали группу “Братья Гримм”, которая позже стала известная по всей России благодаря хиту “Ресницы”.


В марте 2009 года из-за разногласий группа временно прекратила существование, а ровно через год было объявлено, что “Братья Грим” возобновляют творческую деятельность, но уже без Бориса. Два месяца назад новый коллектив, выступающий под старым названием, выпустил альбом.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Умер известный актер Владимир Головин Умер известный актер Владимир Головин
Отец Кэти из "А-Студио" умер в колонии Отец Кэти из "А-Студио" умер в колонии
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела