Политика
07 декабря 2010, 11:37 | Автор: Иван Рутов

Собянин уволил главу московского района через неделю после смерти

Собянин уволил главу московского района через неделю после смерти
фото:
Новая рабочая неделя мэра Москвы Собянина началась с очередных увольнений чиновников.

В частности, Собянин уволил главу управы Нижегородского района Анатолия Куликова, руководителя Рязанского района Анатолия Евсеева и их коллегу из Лианозово Сергея Семерханова. Между тем последний скончался неделю назад от инфаркта, отмечает РБК.


26 ноября 58-летний чиновник пришел в ресторан с двумя друзьями. Он выпил бокал вина, а затем отлучился в уборную, где упал без сознания. “Скорая помощь” доставила Семерханова в ближайшую больницу, где он через двое суток умер.


Анатолий Евсеев освобожден от исполнения обязанностей “по собственной инициативе в связи с выходом на пенсию по возрасту”. Анатолий Куликов уволен в связи с истечением срока действия служебного контракта.


Кроме того, сегодня же Собянин назначил первым заместителем председателя контрольного комитета Москвы Ивана Аксенова вместо Александра Рябинина, в отношении которого было возбуждено уголовное дело.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Тюменские журналисты рассказали, что ждать от Собянина москвичам Тюменские журналисты рассказали, что ждать от Собянина москвичам
Мэр Москвы уволил за ложь главу района Мэр Москвы уволил за ложь главу района
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела