Происшествия
16 июня 2021, 13:02 | Автор: Олег Клейст

Стали известны подробности жуткого убийства матери и дочери в Новой Москве (ВИДЕО)

Убийство в Подмосковье
фото:
Некоторые из СМИ узнали со слов обвиняемого в расправе.

Стали известны подробности жуткой расправы над матерью и дочерью в поселке Кокошкино в Новой Москве, о которой в минувший вторник сообщал СКР. СМИ сообщали, что в квартире, где обнаружили трупы, случился пожар.

В убийстве женщин и их собаки сознался задержанный полицией уроженец Узбекистана. По его словам, первая его оскорбила, вторая с собакой “попалась под руку”.

Как уточняет «МК»,  силовиков вызвали соседи, которые заметили дым из квартиры в доме на улице Дзержинского.

После тушения спасатели нашли тела 54-летней Екатерины и ее 22-летней дочери Елизаветы с множеством ран от ударов ножом. Убийство произошло в ночь на 15 июня, пояснили в ведомстве.

По сведениям СМИ, конфорки на газовой плите были включены.  Специалисты МЧС нашли два очага возгорания – в кухне и спальне.

Полиция задержала 27-летнего мигранта, коллегу убитой матери, в тот же день. Они оба работали в метрополитене: женщина была кассиром на “Киевской”, мужчина – уборщиком. С отцом Елизаветы женщина развелась и переехала в Кокошкино, к сестре. Убитая и насильник прожили в гражданском браке два года, а конфликт, по словам задержанного случился, когда сожительница его оскорбила, назвав «чебурек».

По его словам, такое происходило не единожды, и он не раз угрожал Екатерине смертью, если та снова пойдет на оскорбление.

Убив женщину, он спрятал тело в кладовую, а когда дочь появилась в квартире, на запах отреагировала ее собака – такса.

Сначала мигрант убил собаку, потом и девушку. Затем поджег жилье в двух местах и включил газ. Эксперты заявили, что взрыва газа, от которого могли пострадать и другие жители, не произошло чудом.

Как сообщает “МК“, трагедия особо болезненно воспринимается дедом девушки, а родственники едва не устроили расправу над мигрантом, не дожидаясь решения суда.

Ранее Topnews сообщал о зверском убийстве в Самаре, где мать выкинула с балкона трехлетнюю дочь.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Убийство в Адлере "Не жалею, что сделал": убийца приставов в Адлере рассказал об инциденте
Геннадий Виноградов На Урале депутата-единоросса и его сына арестовали по обвинениям в убийстве 18-летней давности
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела