Здоровье
04 ноября 2010, 14:31 | Автор: Иван Рутов

"Город без наркотиков" берет на вооружение лук и чеснок

"Город без наркотиков" берет на вооружение лук и чеснок
фото:
Активисты антинаркотического движения в Нижнем Тагиле намерены внедрить новую методику лечения наркоманов. Между тем Егор Бычков не будет принимать участие в "исцелении".

Нижнетагильский фонд “Город без наркотиков” решил запатентовать методику исцеления наркоманов, сообщает “Интерфакс“.


Сотрудник организации Андрей Кабанов рассказал, что, согласно этой системе лечения, больного на первые три недели следует приковать к кровати и кормить только луком, чесноком и хлебом. По словам Кабанова, такой способ уже показал свою эффективность.


В то же время глава “Города без наркотиков” Егор Бычков, вышедший 3 ноября из СИЗО, решил не возобновлять лечение наркоманов в Нижнем Тагиле. “На свободе я сделаю больше добрых дел, чем в неволе”, – заявил он.


Егор Бычков и два сотрудника его фонда 12 октября были приговорены к реальным срокам за похищение семерых человек. Пострадавшими выступали клиенты реабилитационного центра, которых по просьбе родителей насильно доставляли и удерживали в лечебном учреждении, передает Lenta.ru.


3 ноября вышестоящий суд смягчил приговор борцам с наркоманами. Бычков вместо трех с половиной лет строгого режима получил условный срок. Виталий Пагин также отделался условным заключением. За решеткой остался только Александр Васякин, которого на 2,5 года отправили в колонию-поселение.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Изменен приговор борцу с наркоманами Егору Бычкову Изменен приговор борцу с наркоманами Егору Бычкову
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Здоровье
Все новости раздела