Шоу-бизнес
08 июня 2021, 19:02 | Автор: Ника Гринько

«Я изменю отношение к тебе»: комика Абрамова осудили в Сети своим отношением к жене (ФОТО, ВИДЕО)

«Я изменю отношение к тебе»: комика Абрамова осудили в Сети из-за «угроз» жене
фото:
Комик высказал свою позицию в адрес полных женщин.

В Сети обратили внимание на интервью стендап-комика Ивана Абрамова, который рассказал о своем отношении к жене в шоу «Макарена».

В «ТикТоке» начало расходиться видео, в котором Абрамов говорит о том, как будет относиться к супруге, если та потолстеет.

36-летний стендапер ранее создавал образ примерного семьянина – у него жена Эльвира, двое дочек. Но бывший участник КВН заявил в интервью, что обязательно бы изменил свое отношение, если бы она поправилась.

По мнению Абрамова, нормально, что мужики так устроены – им нравится «картиночка». В своей манере комик заявил, что даже, если она родит ему двоих детей, но «красивые рядом ходят».

«Я сразу ей сказал: я изменю сто процентов отношение к тебе, если ты поправишься. Я, возможно, тебе не изменю, но, конечно, я к тебе буду относиться хуже», – заявил Абрамов.

Оговорился комик и по поводу старости. Ему не очень нравится перспектива в старости привыкать к новому человеку, поэтому жене он бы посоветовал оставаться нетолстой, кроткой, умной и красивой.

На скандальное интервью Абрамова отреагировали некоторые селебрити. После гнева подписчиков и комментариев с негативом комик закрыл возможность комментировать у него на странице.

«Я изменю отношение к тебе»: комика Абрамова осудили в Сети из-за «угроз» жене

Телеведущая Алена Водонаева посоветовала Абрамову помалкивать. Блогер Ида Галич, которая набрала вес после родов и долго страдала от этого, рассказала, что ушло много времени, чтобы стало легче психологически.

Ида Галич порадовалась, что после родов не слышала это жуткое высказывание. Девушек она призвала помнить: выглядеть после родов иначе – это нормально.

«Они не вынашивали, не кормили. Им не понять», – высказалась Ида Галич.

Как писал ранее Topnews, в России сразу после отборочного тура начали травить певицу Манижу, которая представляла страну на «Евровидении». Критикам не понравилась ее национальность, песня, образ и пр.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"У нее было столько мужчин, что всех и не помнит": племянник Янковского осудил Проклову за скандальные откровения
Фадеев и Пригожин "Выродок": Фадеев и Пригожин осудили блогера Петрова за смех над трагедией в Казани
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела