Политика
Шоу-бизнес
18 мая 2021, 14:38 | Автор: Ирина Сокол

“Рабы для Европы”: жительница Харькова своим заявлением поставила в тупик ведущих украинского ТВ

телеканал Наш
фото:
Жительница Харькова дозвонилась в эфир украинского канала "НАШ", удивив своим заявлением ведущих политической программы.

Жительница Харькова дозвонилась в эфир украинского канала “НАШ” и поделилась своим мнением о грядущем, по ее мнению, масштабным демографическом кризисе в стране.

Женщина заявила, что из Украины уезжают как просто квалифицированные кадры, так и просто рабочая сила, и никаких предпосылок для улучшения ситуации в будущем она не видит.

По ее словам, украинцы вынуждены уезжать в поисках лучшей доли из-за того, что у них на родине нет работы и нормальной оплаты труда, и в основном в числе эмигрантов оказываются представители молодежи.

Таким образом, утечка людей из страны может негативно сказаться на демографии в стране.

“Почему Украина выращивает бесплатно рабов для Европы? Их вынуждают ехать, потому что здесь нет работы или низкооплачиваемая работа. Их просто выращивают до определенного возраста, а потом… не знаю, хоть в аренду их сдавать, что ли…” – сказала женщина.

Удивленные таким заявлением ведущие попытались было сгладить острые углы от заявлений харьковчанки, однако пользователи Сети поддержали возмущенную женщину.

В частности, украинцы написали, что с высшим образованием им приходится уезжать из своих домов, ради того, чтобы мыть пол или посуду в Европе.

Ранее TopNews писал о том, что заявление жителя Харькова в эфире украинского ТВ заставило ведущих шоу срочно сбросить звонок.

В своих словах мужчина заступился за былое российско-украинское сотрудничество.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Телеканал НАШ Заявление харьковчанина в эфире украинского ТВ заставило ведущих шоу прервать звонок
Харьковчанин о "НАТО очень страшно": харьковчанин рассказал в эфире ТВ Украины о "ядерных закладках" РФ у берегов США
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела