Калейдоскоп
09 сентября 2010, 13:42 | Автор: Иван Рутов

Forbes сформулировал TOP самых громких новостей 2011-2020 годов

Forbes сформулировал TOP самых громких новостей 2011-2020 годов
фото:
Начинает Forbes с "черного" прогноза относительно смерти лидера КНДР Ким Чен Ира.

Свои предположения того, что, возможно, произойдет в мире с 2011 по 2020 год включительно, издание делает на основе ранее высказанных специалистами прогнозов и анализа имеющейся информации, сообщает InoPressa.ru.


Смерть лидера КНДР Ким Чен Ира произойдет уже в 2011 году.  Как считает американское издание, наследником Ким Чен Ира после его смерти станет младший сын – Ким Чен Ун.


В том же году, пишет Forbes, знаменитого американского афериста Бернарда Мэдоффа, приговоренного в прошлом году с 150 годам лишения свободы, найдут повешенным в камере. Мэдофф был приговорен за то, что в течение 20 лет обманывал инвесторов и регуляторов.



Также в 2011 году произойдут следующие важные события: в Египте родится 7-миллиардный житель Земли, а генсек ООН провозгласит “Десятилетие гендерной справедливости”. В следующем году в продажу поступит летающий автомобиль AVX Aircar, способный развивать скорость по дороге до 130 км/ч или лететь со скоростью 225 км/ч.




Как считает журнал, в 2011 году русские раскроют гигантскую американо-израильскую сеть кибершпионов.

В 2012 власть в Сомали захватят исламисты, пишет журнал. По мнению издания, возможно, Израиль проведет военную операцию против Ирана.

В этом же году на Олимпийских играх в Лондоне четвертым в забеге на 400 метров станет человек без обеих ног. Напомним, что ученые уже создали уникальный роботизированный протез конечности. Механизм отвечает на мышечную активность в конечности и превращает ее в реальное движение.



Мехико в 2012 году ждет вспышка туберкулеза, заболевание перекинется на Техас, Гватемалу и Бразилию.



В 2013 году, считает Forbes, произойдет новый “черный вторник” на Уолл-Стрит.



В 2014 году Китай разместит в Судане баллистические ракеты, тем самым провоцируя кризис.

В 2015 году, по прогнозу Forbes, в связи с повышением уровня мирового океана Бангладеш будет испытывать трудности с питьевой водой и попросит у Всемирного банка кредит в 9 млрд долларов на закупку опреснителей.



В 2016 году на выборах президента США впервые будет применяться процедура голосование через интернет. В том же году под маркой Murderless Meat в продажу поступит выращенное в лабораторных условиях мясо.

Также в 2016 году в Южной Каролине откроется первая в мире биржа виртуального труда, где за минимальную зарплату можно устроиться охранником или золотодобытчиком в онлайн-игру.



В 2017 году в Австралии происходит первое зачатие без участия мужчины – с помощью синтетической спермы, полученной из стволовой клетки одной из матерей, прогнозирует Forbes.


В 2018 году американские боевые соединения наконец покинут Афганистан, тем самым будет официально завершена самая длинная в истории США сухопутная война. Победу будут праздновать как Вашингтон, так и “Талибан”.



В 2019 году также в Китае в связи с катастрофической нехваткой женщин разрешат однополые браки, прогнозирует Forbes. Следствием этого станут соответствующие инициативы в финансовой сфере и  пропаганда гомосексуализма.


В 2020 году Greenpeace провозгласит начало “климатических войн”. В этом же году на Шри-Ланке произойдет конфликт на религиозной почве, урегулировать который будут направлены войска ООН.



Также в 2020 году на Луну отправится первый частный космический корабль с восемью космическими туристами на борту. Каждый из них должен будет выложить за полет 200 млн долларов.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Один из миллиардеров списка Forbes опасен почти как бен-Ладен Один из миллиардеров списка Forbes опасен почти как бен-Ладен
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела