Происшествия
20 августа 2010, 08:15 | Автор: Иван Рутов

Бывший муж угрожал убийством Ольге Слуцкер

Бывший муж угрожал убийством Ольге Слуцкер
фото:
Бизнес-леди, владелица сети фитнес-клубов World Class Ольга Слуцкер заявила в МВД о том, что бывший муж член Совета федерации Владимир Слуцкер угрожал ей убийством.

По данным Life News, в заявлении бывшая супруга сенатора, мать их двоих детей, написала, что Владимир Слуцкер угрожает ей незаконным привлечением к уголовной ответственности, а также на словах угрожал убийством.

Ольга уверяет, что Владимир Слуцкер уже договаривается с неким человеком, который должен организовать ей уголовное дело. Все угрозы, судя по заявлению владелицы сети фитнес-клубов, происходили во время процесса по разделу имущества, нажитого в браке с сенатором.

Однако бизнес-леди утверждает, что не писала никакого заявления в милицию. Life News же утверждает, что заявление из МВД поступило в ГУВД Москвы. Милиция провела проверку и первым дело опросила адвоката сенатора Александра Добровинского. Адвокат заявил, что по его мнению, Ольга Сергеевна, в силу своего характера, Владимира Иосифовича в покое не оставит. «Это не первый, и, я уверен, не последний донос, который она писала. Я не удивлюсь, если появятся в ближайшее время повторные заявления» - цитирует Добровинского издание.

Как бы то ни было, вопрос с заявлением об угрозе убийством пока не закрыт. Сейчас документы проверки по заявлению Ольги Слуцкер находятся в Пресненской прокуратуре.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
Убийство экс-зам. директора ФК "Шинник" Юрия Шишлова запечатлела камера Убийство экс-зам. директора ФК "Шинник" Юрия Шишлова запечатлела камера
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела