Калейдоскоп
18 августа 2010, 08:27 | Автор: Иван Рутов

Нарушительница ПДД спасла ребенка при родах на посту ГАИ

Нарушительница ПДД спасла ребенка при родах на посту ГАИ
фото:
В Приморье женщина родила на посту ГИБДД, реанимировать ребенка помогла проштрафившаяся водительница.

Сотрудники ГИБДД приняли роды прямо на посту стационарного пункта в Приморье. Трое мужчин не растерялись и помогли женщине, которую везли в больницу Арсеньева, сообщает РИА PrimaMedia.


18 августа около 11 часов на стационарном пункте ГАИ жительница села Корниловка родила девочку. Роженицу везли в Арсеньев – утром у нее начались преждевременные роды. Муж женщины договорился с врачами, что навстречу им отправят машину “скорой помощи”, чтобы медики смогли забрать ее как раз на пункте ГАИ. Однако роды начались до того, как прибыли медики.


По счастливой случайности один из сотрудников ГАИ остановил машину, в которой находился не пристегнутый ремнем безопасности ребенок. Женщина за рулем машины оказалась врачом. Она помогла в самый ответственный момент реанимировать новорожденную, которая не дышала. Позже подъехавшая машина “скорой помощи” увезла маму с малышкой в роддом, их жизнь вне опасности.


Представитель ГИБДД тметил, что “за помощь при родах милиционеры не стали выписывать штраф врачу”, передает “Интерфакс“.


 

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Нетрезвый водитель совершил самоубийство на глазах у гаишников Нетрезвый водитель совершил самоубийство на глазах у гаишников
Разыскивая бандитов, милиция расстреляла машину с матерью и сыном Разыскивая бандитов, милиция расстреляла машину с матерью и сыном
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела